Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дождались! PayPal открыл вывод в российские банки!
Всю тему осилил. Хотя и не продавал ни разу на eBay - выйти на мировую арену - интересно. Собственно, что извлёк из всей темы, кроме "Слава небесам! Мне пришли "монетки"! Теперь я стану богатым и сильным, как Сталлоне!" Выставив и реализовав свой товар на площадке, сумма всех поборов по новой схеме шагая до банкомата составит не более 19% (пятая часть стоимости :blink: ). В этот процент ещё и не включается уплата налогов, которые у нас также любят покушатьжрать. Уф. Правильно я всё понял?
Кроме налогов да, в общем-то правильно. Кто хотел, разбогател еще до вывода денег на российские карты. Думаю, у тех кто продавал уже несколько лет, вывод денег в россию не вызвал никаких эмоций и где-то даже отрицательные. от 15 % взымаемых ебеем и пайпал Вы никуда не денетесь.
Кроме налогов да, в общем-то правильно. Кто хотел, разбогател еще до вывода денег на российские карты. Думаю, у тех кто продавал уже несколько лет, вывод денег в россию не вызвал никаких эмоций и где-то даже отрицательные. от 15 % взымаемых ебеем и пайпал Вы никуда не денетесь.
Спасибо. Пожалуй, те "Кто хотел, разбогател" не особо-то и рады подобному изменению. Ведь теперь в этом случае надо отчитываться в налоговую. Но, по факту, обходные пути через посредников, на сколько понимаю, остались?
Не отчитываться - может любой. Вопрос только, что за это всё-таки перепадёт по УК :twisted: - именно в том случае, если выводить $ на свой счет в РФ. Будем значит думать, что выгоднее )
наверно уже спрашивали, а может и нет у меня с пришедших денег на книжку, сбербанк при снятии удержал комиссию (1,5% что ли), изза того что деньги пришли изза бугра у всех так? менять банк или не поможет?
наверно уже спрашивали, а может и нет у меня с пришедших денег на книжку, сбербанк при снятии удержал комиссию (1,5% что ли), изза того что деньги пришли изза бугра у всех так? менять банк или не поможет?
В сбере можно подождать 30 дней, тогда комиссии не будет. Еще варианты: http://sberbank.ru/m...osits/deposits/ [quote/] К операциям с денежными средствами, поступившими из других кредитных организаций и юридических лиц(индивидуальных предпринимателей), применяются тарифы, указанные в разделах 2, 3, 4 если денежные средства:
хранятся на счете свыше 30 дней;
перечислены:
из бюджетов всех уровней и государственных внебюджетных фондов в форме бюджетных ассигнований на социальное обеспечение населения[sup]5[/sup]и субсидий населению;
в рамках договоров со Сбербанком России на зачисление денежных средств на счета физических лиц;
от управляющих и инвестиционных компаний за погашаемые паи, со счетов доверительного управления и брокерского обслуживания[sup]6[/sup];
из Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» в форме расчетов с кредиторами 1-й очереди банка, в отношении которого наступил страховой случай.
перечисляются на счета:
международных банковских карт Visa Gold «Привилегированная» Категории «А», Gold MasterCard «Привилегированная» Категории А, Visa Platinum, Platinum MasterCard и Visa Infinite Сбербанка России;
по вкладам разряда «Премиум»;
доверительного управления, открытые в Сбербанке России.
выдаютсядля последующей оплаты части стоимости объекта недвижимости, приобретаемого владельцем счета с использованием кредитных средств в рамках ипотечных программ банка[/quote]
Так это, я так понял, речь идет о комиссии за обналичивании денег со сберкнижки? А тогда кто мешает завести карту - хоть бесплатную Maestro Momentum - и переводить на нее?
- Хотя, вижу, что и на некий пластик Сбербанка уже переводили и снимали с комиссией... :( - Тогда интересно конкретизировать - на какой именно пластик? С любой ли картой такая комиссия будет?
Так это, я так понял, речь идет о комиссии за обналичивании денег со сберкнижки? А тогда кто мешает завести карту - хоть бесплатную Maestro Momentum - и переводить на нее?
- Хотя, вижу, что и на некий пластик Сбербанка уже переводили и снимали с комиссией... :( - Тогда интересно конкретизировать - на какой именно пластик? С любой ли картой такая комиссия будет?
Читаю, не могу понять про этот 1%. Вывожу на карту 5000 руб, а там уже лежат большИе деньги. Каким образом произойдет списание процента именно за эти 5000 руб, в какой момент, и при чем тут 30 дней. Вырисовывается какая-то слишком сложная схема слежки за операциями с моим счетом. Прошу объяснить популярно...
Выводил на сберкнижку, а с неё через сбербанк онлайн переводил уже на карту, комиссии не было, т.к. за переводы между своими счетами комиссия не взымается.
У кого-нибудь получилось верифицировать свой счет в Сбербанке?
Специально открыл в личном кабинете сберегательный счет для его верификации в PayPal.
БИК и номер счета совпадают с моими на 100% - ошибка или опечатка исключена.
Пробовал верифицировать 3 раза подряд - все безуспешно. За 3 недели так и не поступили на счет 2 проверочные суммы <1руб.
Теперь номер этого счета вобще не могу добавить. PayPal открывает какую-то форму с просьбой прислать им факс в их ACH-department с описанием проблемы и фото водит. прав (что я уже сделал, но пока ответ не пришел).
Кто-нибудь может подсказать как поступить? Закрывать счет и открывать новый (для получения другого номера) ? Или Сбербанк вобще не в теме и их счета не работают? С трудом в этом верится, учитывая что это крупнейший банк России и PayPal прежде чем выйти на наш рынок даже не пытались установить связи с ним и протестировать свою систему подтверждения банк.счета.
У меня такое было, я звонила в российскую службу поддержки, за 10 минут все верифицировали.
Не со Сбером, в Русским стандартом. 3 дня пыталась верифицировать, но смс с кодом подтверждения так и не приходила. После 20 попытки пайпал начал выдавать табличку о какой-то незавершенной операции. В службе поддержки не сразу, но все исправили.