K
kradun
Начинающий
подождите 3 года и все придет.
я что то неправильно понял???
может подскажете, чисто из любви к исскуству
подождите 3 года и все придет.
Кто-нибудь в Бин-Банк уже выводил?
привязывать надо было рублевый счет. копейки приходят только на рублевые, а на долларовые - центы, но не в России.блин уже недели две жду этих двух переводов- нету!
привязывать надо было рублевый счет. копейки приходят только на рублевые, а на долларовые - центы, но не в России.
Можете почитать правила, там все подрооооообно расписанонигде конкретно не обозначен
США не причем, Cross Border - это международный платеж, т.е. не из России.когда тебе переводят деньги не из США
Cross Border Fee set out in the table below (depending on the sender’s country):CrossBorder: 1.50%
Я считал и даже приводил расчет, но тему удалили. В те давние времена админы форума тряслись за знания о ПионереА кто-нибудь считал, сколько процентов от общей суммы уходит на сторону (от продажи до получения денег в банкомате)?
- Выходит, его платят и Американцы, но в меньшем размере. Спасибо за разъясненияCross Border - это международный платеж, т.е. не из России.
Для них другие правила, я их читал но не помню как там что. Может и не платятВыходит, его платят и Американцы
Заставляли Нас курить Форум и читать Google от корки до корки. Были такие смешные Модераторы (ши).Я считал и даже приводил расчет, но тему удалили. В те давние времена админы форума тряслись за знания о Пионере
Вы привели несколько "академический" расчет процента.А кто-нибудь считал, сколько процентов от общей суммы уходит на сторону
- Было бы здорово! :good:Имеет смысл посмотреть в динамике, за квартал-полгода, хотя бы. Найду если время на неделе, посчитаю