kapitan2012
Продвинутый
Вот оно как! И у меня зависли два вывода средств от 06.12 на банковский счёт! Писала письма - сказали "обращайтесь в банк" и ждите 14 дней с момента перечисления. Если не поступят на счёт - будут искать. В банке ответили, что таких сумм и не было, обращайтесь в пайпал. Опять пишу в пайпал - ответа нет. Ждёмс.
Добавлено спустя 20 мин. 55 сек.
Посоветуйте, как поступить. У меня был ещё вывод средств 09 декабря - деньги пришли благополучно. Т.е. действительно получается, что "подвисли" платежи за 06 - 07 декабря? У кого какая ситуация? Я к чему. Стоит ли рискнуть и вывести ещё со счёта или подождать, пока пайпал разрулит этот глюк. Просто впереди праздники и не хочется оставлять деньги на пайпале.
Добавлено спустя 20 мин. 55 сек.
Посоветуйте, как поступить. У меня был ещё вывод средств 09 декабря - деньги пришли благополучно. Т.е. действительно получается, что "подвисли" платежи за 06 - 07 декабря? У кого какая ситуация? Я к чему. Стоит ли рискнуть и вывести ещё со счёта или подождать, пока пайпал разрулит этот глюк. Просто впереди праздники и не хочется оставлять деньги на пайпале.