• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка

• Автор темы naumber2013 1
  • Дата начала
N

naumber2013 1

Новичок
Баллы
0
мне отправили посылку с помощью: Expedited Int'l Shipping, и обещали что придет в течении 7 дней прошло уже 9 дней а ее еще нет, с помощью трека нашел место нахождение: Передан в авиаперевозчики INCHEON дата поступления 05.02.2103. Поечму все еще посылка не покидает авиаперевозчик INCHEON?

9

9133925650

Новичок
Баллы
0
посылка улетела из Кореи
если емс сегодня завтра прелетит
перед тем как создавать тему надо было 1 минуту потратить на форум

HeadHunter

HeadHunter

Новичок
Баллы
0
Не стоит беспокоиться все эти сроки условность, скоро ваша посылка приедет :)

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
naumber2013 1, про 7 дней забудьте - дней 15. Неделя - это для стран, где почта работает как положено, не для России :D Мне раз уже прилетевшая в Москву посылка ЕМС до моего города почти две недели шла, из них почти неделю на таможне "висела". Так что ЕМС это недели две, а то и все дней 20 - запросто.
Почитайте в разделе: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/151-все-вопросы-по-трек-номерам/ - по срокам доставки и т.п.

S

stanich

Новичок
Баллы
0
После того как посылка засветится в статусе Импорт в России и Вы её получите, продёт 5-7 дней. А сколько пройдет времени от отметки Экспорт и Импорт - это вопрос !!! ))) Мне в сентябре почти 30 дней шло, подобное

inferno-28

inferno-28

Новичок
Баллы
0
а мне,а мне :D
купленный афонька был доставлен из иньчхона в джерси за 5 дней,все согласно устанновленного срока и даже раньше,привезли во второй половине 31 декабря,подарочек такой на нг сделали,хотя обещанный срок был обозначен на 1 января
в общем ура ups :D

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
inferno-28

inferno-28

Новичок
Баллы
0
ни во сколько,принесли домой,проверили на работоспособность и усё
он же стоит то всего 700 баков с доп шнуром(дорогой зараза 20 $)

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
inferno-28,
А во сколько по инвойсу был оценён айфон? Судя по сообщениям с форума, необлагаемый лимит у них(UPS) составляет $200?

B

barcus

Новичок
Баллы
0
необлагаемый лимит у них(UPS) составляет $200
это не необлагаемый лимит, а лимит на бесплатное таможенное оформление. Лимит единый, устанавливается ФТС и обязателен для всех перевозчиков

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
посылка улетела из Кореи
если емс сегодня завтра прелетит
Ага... счас :) моя 25 янв экспортнулась из Германии, до сих пор следов в ЕМС нет. Говорят самолет не долетел еще :ROFL:
После того как посылка засветится в статусе Импорт в России и Вы её получите, продёт 5-7 дней.
Ага... :) в реале может быть
Импорт 05.12.2012 104001 МОСКВА PCI-1
Вручено получателю 27.12.2012.

Не настраивайте человека на радужный лад :) Получит раньше - хорошо, радость будет.

Live