shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка в Финляндию

S

salma86

Новичок
Баллы
0
доставка в Финляндию

Добрый день!у меня такой вопрос,у меня есть возможность доставки товара в Финляндию(часто сестра туда ездит),лучше ли это чем в Москву доставлять?у меня намечается две посылки,одна со свадебным платьем стоимостью 600$,другая с кольцами свадебными,стоимостью в 560$.может их таможня нитакая придирчивая как наша?или все равно,как карта ляжет...

M

medved90

Новичок
Баллы
0
через границу ваша сестра повезёт это как частное лицо там беспошлинный лимит в 65 т.р.
по почте в Москву лимит(если гос почта) 10т.р
так что если по почте то придётся платить пошлину,но можете попросить прода чтоб занизил инвойс,но на вряд ли проскочит!

S

salma86

Новичок
Баллы
0
через границу ваша сестра повезёт это как частное лицо там беспошлинный лимит в 65 т.р.
по почте в Москву лимит(если гос почта) 10т.р
так что если по почте то придётся платить пошлину,но можете попросить прода чтоб занизил инвойс,но на вряд ли проскочит!

т.е лучше всего доствка в Финляндию на почту,до востребования,а сестра заберет приедет.какой с-мой доставки порекомендуете воспользоваться?

S

salma86

Новичок
Баллы
0
я имею ввиду товар из Америки с доставкой в Финляндию

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
а в Финляндии тоже растамаживать нужно. И лимит не 10 тысяч как в России, а всего лишь 50 евро включая стоимость пересылки. И где сестра будет искать когда посылка ваша на таможне зависнет?

B

bort403

Новичок
Баллы
0
S

salma86

Новичок
Баллы
0
Сообщение: #5 Добавлено: 02.12.2009 18:18 Заголовок сообщения:

а в Финляндии тоже растамаживать нужно. И лимит не 10 тысяч как в России, а всего лишь 50 евро включая стоимость пересылки. И где сестра будет искать когда посылка ваша на таможне зависнет?

ясно,просто им часы из Голландии с ибея приходили один раз в Финляндию,они ездили туда,стоимость их была несколько тысяч долларов.цену указывали какую есть в инвойсе и ничего все пришло.про лимит в 50 евро впервые слышу...

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
собственно, я тоже первый раз слышу. В пределах ЕС (если из Англии) никаких растаможек нету насколько я знаю..

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Лимит есть. У нас тоже почти столько же.

Live