Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут панимашь какая система, продавец просто отправил эту хиленькую коробочку слегка обернув скотчем, коробочку эту приняла спср и отжала содержимое и только затем положила в свой пакет. ЕМС сразу запакует в пакет и по нему уже будет видно, что почем. Да и вес всегда емс указывает, в отличии от спср. И да, немаловажный фактор, спср ко мне в город не доставляет посылки-приходиться ехать за 300км. Логистика у них ужасная. Надеюсь в этот раз все придёт) Очень верю в чудеса)
Тут панимашь какая система, продавец просто отправил эту хиленькую коробочку слегка обернув скотчем, коробочку эту приняла спср и отжала содержимое и только затем положила в свой пакет.
Откуда такая информация? Вполне себе вероятно, что до СПСР содержимое отжали, а затем передали СПСР. Я получал планшет через СПСР, тоже обычная коробочка, правда хорошо так обмотанная скотчем и без пакета СПСР. Но в моем случае, если я правильно понял, СПСР вез посылку фактически от самого продавца без посредников.
Надеюсь в этот раз все придёт) Очень верю в чудеса)
ну и ск.таких случаев в % от числа краж на нашей таможне/почте? 5%? когда я тел покупала, 9 из 10 амер.продов мне ответили, что его упрут на НАШЕЙ ТАМОЖНЕ, надо думать, были прецеденты
Перед НГ заказывал из Китая сборную посылку, привезли спср со своим скотчем, видны следы открытия. Большинство товаров украдены, остались от них пустые упаковки.