Борис Мартынов
Начинающий
- Баллы
- 11
Добрый день, 13 фунтов эти витамины стоили два года назад, сейчас цена 28 фунтов. Уточню по наличию и доставке, отпишусь в лс
Кому необходимы препараты из Египта, пишите, доставка в москву.
причем тут Епипт? В России можно приобрести в аптеках. видел недавно в медтехнике. да и на руках они ещё у людей не перевелись - поспрашивай соседей.очень нужен ртутный термометр
Буду очень признательна, если сообщите в какой медтехнике видели, я перерыла весь интернет и всез сосндей. А тот, что я имела несчастье разбить, был куплен в Египте.причем тут Епипт? В России можно приобрести в аптеках. видел недавно в медтехнике. да и на руках они ещё у людей не перевелись - поспрашивай соседей.
Он тоньше и меньше наших обычных.
уверен?В России можно приобрести в аптеках.
ты заронила мне зерно сомнений.... урожай бушь сама собиратьуверен?
эт хорошо )) потому какты заронила мне зерно сомнений.
уловил? ))ps как теперь что там с урожаем? ))))))))НУЖЕН ОСОБЕННЫЙ. Он тоньше и меньше наших обычных. В 2 раза тоньше ... И короче на 3-4 см.
приезжайте, что нить под снегом накопаем )))как теперь что там с урожаем?
этого важного условия в постановке задачи не былоОн тоньше и меньше наших обычных.
не, не человек )) Кыса я , не ангелВы не человек. Вы прекрасный ангел.
Эх ты, слепошарикэтого важного условия в постановке задачи не было
ааа, это футлярчик треугольный, а сам он круглыйпочему-то пишут треугольный..
))) А я, пожалуй, тоже прикуплю. Адын штук )) он пластиковый похоже, стекло бы не взяла такой тонкий, схрупает на раз, уж больно субтильный ))возьбмите сразу 10 штук
неа...потом его найдешь?
ртуть в пластике нельзя использовать, так что стекло. а вот чехлы - те пластик, однозначно.он пластиковый похоже,
аааа..ртуть в пластике нельзя использовать
Кому необходимы препараты из Египта, пишите, доставка в москву.[/QUOTE Приветствую! а можно вас попросить купить в египте и привезти в москву таблетки от бессонницы?
Линейка стероидов ну ооооооочень огромная, и пероральных, и парентеральных.Кто нибудь еще может помочь с доставкой лекарств из Египта?
Нужно лекарство Кортилон (флудрокортизон)