B
bazzy2002
Новичок
- Баллы
- 4
c 28 Февраля висит статус Обработка, Покинуло место международного обмена, 236983 Калининград PI-3, это нормально? :mellow:
Как в Германии "по научному" называется отправление трек, которого начинается на "С"?
Мне тут прод выслал посылку трек на R начинается, в чем различие, если R это мелкий пакет, то как называется, то что на С?по любому всякий номер регистрируемого отправления на "С" это обычная (не экспресс) посылочная почта.
Мне тут прод выслал посылку трек на R начинается, в чем различие, если R это мелкий пакет, то как называется, то что на С?
Спасибо, а как эта посылка называется по немецки или хотя бы по английски?тут все просто: вся не экспресная международная почта делится на письменную корреспонденцию (письма, бандероли, мелкие пакеты), у нее чаще всего номер начинается на "R" и на посылочную почту - собственно то, что "по научному" называется посылками и номер на "С".
Спасибо, а как эта посылка называется по немецки или хотя бы по английски?
трекаются, от 5 дней до 2 месяцевRE...GR трекается ли на импорте
Чудеса происходят иногда. Экспорт из Германии 5.03.2014 - а вчера 18.03.2014 получила посылку на почте. Таможилась в Калининграде.
Если внутренний номер начинается на восьмёрку, то отслеживания может и не быть. Оно стоит отдельных денег. И тогда посылка уже наверняка на пути к вам.На руках только внутренний трек номер (цифровой), так как не было экспорта нету международного трека CL...DE
Привет! У меня неопытный продавец из Германии. Подскажите из опыта как(каким видом отправления) ему отправить посылку весом 300 грамм с трекномером. И сколько это стоит примерно? Спасибо!
Добавлено спустя 2 ч. 6 мин. 45 сек.
DHL Päckchen International имеет трекномер?
Трек нормальный, начинается на 3, 100% уверен после экспорта дадут, если посылка не потерялась вовсеЕсли внутренний номер начинается на восьмёрку, то отслеживания может и не быть. Оно стоит отдельных денег. И тогда посылка уже наверняка на пути к вам.
Не стоит переживать. Периодически такое происходит с посылками из CU. "Международный" трек-номер может не появиться вообще или где-то через недельку он появится, но по статусу посылка, например, будет уже пошедшей нашу (вашу) таможню.Стоит переживать? Сколько может длится экспорт, кто то знает?
Может есть тут такие же счастливчики как я?
К сожалению мои попытки ни к чему не привели или я что то не правильно искал, остается только ждатьМожно попробовать поискать по форумам треки (международные) посылок из CU от 14.03.2014, которые были в Saulheim. И просто подбором найти свой В своё время у меня получилось так найти свой трек. Тогда у меня так же посылка "застряла" в export parcel center.
Прислал цифровой трек на 3 начинается. А где я смогу увидеть переход его в международный ? И смогу ли?может быть и так и так, за заказное отправление (а трек номер только у него) надо больше денег платить.