Andre98
Начинающий
- Баллы
- 8
ВелкамЧто за хрень?
В Италии тоже совок начался ;-)Как был совок, так и остался.
ВелкамЧто за хрень?
В Италии тоже совок начался ;-)Как был совок, так и остался.
Стандартный международный трек легкой бандерольки(письма). Прекрасно будет трекаться на сайте Почты РФ. Правда после экспорта не скоро будет импорт. Поставьте авто оповещение и все.RF___926629DE
как такой трек отследить... и возможно ли это ?
Сейчас в пути посылка из Германии вида RG.......DE: посылка не отслеживалась вплоть до импорта (сайт немецкой почтовой службы и сейчас уверяет, что посылки с таким номером не существует). Пока продвигается бодро (отправлена была 2 Декабря): 14.12 импорт; 15.12 покинула таможню и ММО; 16.12 покинула сортировку во Внуково, - ждем-с в Пулково теперь, надеюсь приедет ко мне до наступления праздников.
у меня посылка на сортировку во Внуково пришла 15.12 в 19:35 и покинула сортировочный центр 16.12 в 18:04У меня мелк. пакет там со вчерашнего дня (16.12).
у меня посылка на сортировку во Внуково пришла 15.12 в 19:35 и покинула сортировочный центр 16.12 в 18:04
Здравствуйте. Как Вы думаете, это нормально? Жду, жду, а посылки все нет.
Если нет, то помогите, пожалуйста, как сказать продавцу по немецки, чтобы он написал на почте заявление на розыск (по английски он не понимает).
О, земляк. Я тоже жду мелкий пакет, с пятнадцатого числа сортируется во Внуково. ПР радует всегда...
Такая же ситуация- две германские посылки пропали по дороге из Домодедово-16 и 17 декабря покинули это место, а в Питер так и не пришли, опять на собаках везут через Аляску наверное. Зла на них не хватает!у меня посылка на сортировку во Внуково пришла 15.12 в 19:35 и покинула сортировочный центр 16.12 в 18:04
Сегодня переписал все треки подвисших посылок и пошел на почту. Со скрипом упросил посмотреть, нет ли случайно какой завалявшейся и не пробиваемой по базе посылки. В итоге из шести штук нашли два мелких пакета из Германии!!! Лежали на почте 8 и 12 дней соответственно! На вопрос почему не приносят извещение, сказали, что все извещения опускали в почтовый ящик, но я пять раз на дню туда заглядываю регулярно. В базе значится только импорт, прохождение таможни и покинуло место международного обмена - на этом все! Видимо база точно висит и треки вообще не обновляются. Совет всем кто замучился ждать, пойти на почту и попросить найти вашу посылку. Удачи)))!