RobertY,
был мелкий пакет,трек вида RG.....DE. Торги выиграл 30 марта,отправлен 4 апреля,импортнулся 10 мая и попал под раздачу пожарных 13 мая!
Продолжение истории-прихожу на почту,выносят пакет полиэтиленовый наш русский,типа внутреннее отправление. Я говорю это не мой пакет,у меня должен быть желтый пакет. Потом смотрю на нем мой адрес и номер трека написан вручную,шариковой ручкой.Вскрываю его под пристальным взглядом начальницы почты,там лежит желтый пакет и уведомление о вложении и запах.......
Корочь воняет дымом и пакет весь в саже и чем то жирном,сам пакет порван,толи от воды и лопнул,толи от чьих то шаловливых ручек.
В уведомлении написано что сам пакет пострадал от пожара,присутствуют следы сажи и он надорван.
Ниже написано что его следует упаковать в непрозрачный п/э пакет и отправить по указанному адресу.
В итоге само вложение не пострадало,гарью не пахнет,следов влаги и залития нет,так как было упаковано в еще один п/э пакет и целофоновую оболочку.
Добавлено спустя 4 мин. 38 сек.
Synonym, именно так и сделаю,я же честный человек,хотя на курсе евро потеряю рублей 350.
Что интересно та карта с которой платил,закончили срок действия, и мне возмещение по палке прошло а на карту сейчас действительную еще не пришло,это мой банк что то мутит ,прошло уже более полутора месяцев, сегодня уже некогда а после выхов пойду разбираться в банк,на каком основании удерживают мои же деньги!