Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Немного позитива внесу! Вчера получил IPAD отправленный из Германии 23.04 причем был только DHL трек,естественно что пройдя таможню,он получил CL...DE и мне не был известен,пока не принесли извещение,на почте оприходовали 08.05,знал бы получил бы раньше! Чуя подвох,вскрывали индивидуальный мешок с начальником отделения под видеозапись,потом упаковку,потом саму коробку с Ipadом,убедился что не пачка бумаги илии камень,забрал и доволен!Так что не все так плохо! Отписал проду позитив,он мне позже ответил что както долго посылка шла! Я ему в ответ усмехнулся и написал что она вообще на попутной мухе летела,мега скорость доставки!
Я сейчас больше всего боюсь что 20 кг моих подарков дочкам и около 30000 т.руб сгорели, я спать нормально не могу, вчера давление упало до 90/60, смотрю сейчас на смс треке, много у кого импорт москва и тишина, 8 дней прошло как объявилась на импорте и так и не попала на таможню(( Может я рано паникую,просто раньше до этого не доходило, другие шли долго, но шли и статусы менялись нормально после импорта.
два немца апрельских: отправленный в начале апреля не импортнулся даже, а от середины апреля импортнулся в праздники... по первому кейс открывать пришлось, ибо срок...
Последнее письмо было в Минкомсвязь России 13 мая (до пожара). Получила ответ 14 мая что обращение принято и будет рассмотрено согласно статье №59-ФЗ от 2 мая 2006 года, а так же что Минкомсвязь России передала обращение в Россвязь для принятия мер.
Я понял, что лучше писать на самый верх, тк низ нифига не работает (верх правда тоже), дальше они спускают по ступенькам, но будут бумажные документы (отписки) подтверждающие треки. И если они правда уничтожены, то лично я упрусь рогом, чтобы компенсация получить.)
Я понял, что лучше писать на самый верх, тк низ нифига не работает (верх правда тоже), дальше они спускают по ступенькам, но будут бумажные документы (отписки) подтверждающие треки. И если они правда уничтожены, то лично я упрусь рогом, чтобы компенсация получить.)
неа, пси-3 - это, по-моему, Подольск. с пси-3 передается на таможню от 3 до 14 дней (у некоторых тут на форуму было и 20 дней). если дольше, то долбите их.
неа, пси-3 - это, по-моему, Подольск. с пси-3 передается на таможню от 3 до 14 дней (у некоторых тут на форуму было и 20 дней). если дольше, то долбите их.
В новостях говорили, что горели "обычные, не заказные" отправления из Китая и Кореи, но поскольку правду у нас говорить не принято (я про 10 кв. м., потушенных за полчаса), это может быть очередной ложью...