Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Сегодня получил без трек из Германии. Пород отправил аккумулятор для телефона обычным письмом 29.04.13 сегодня почтальон кинул конверт в ящик. Я даже и не ждал так быстро
14.05.2013, Москва 20:56:20 Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович в ближайшие часы проведет оперативное совещание по ситуации, сложившейся в связи с возгоранием в центральном офисе "Почты России". Как сообщает пресс-служба правительства РФ, в совещании примет участие руководство "Почты России" и представители федеральных органов исполнительной власти. Напомним, что накануне произошел пожар на складе "Почты России" по адресу: Варшавское шоссе, д.37, где также расположен главный офис компании. В результате была заблокирована работа ММПО, кроме того, временно не работает корпоративный сайт предприятия и информационная система отслеживания регистрируемых почтовых отправлений. Также временно не осуществляется прием и выдача срочных безадресных денежных переводов. Ущерб, нанесенный клиентам, будет установлен специальной комиссией, которая приступит к оценке после завершения работы дознавателей. Клиенты, чьи отправления пострадали от пожара, смогут обратиться за получением компенсации.
Ущерб, нанесенный клиентам, будет установлен специальной комиссией, которая приступит к оценке после завершения работы дознавателей. Клиенты, чьи отправления пострадали от пожара, смогут обратиться за получением компенсации.
+100 Постоянно такие мысли. Жду посылку от 26 марта из Германии. Я уже и feedback оставила продавцу. Там 20 евро всего и 100% рейтинг прода. Даже ни одного нейтрала. Может и глупо с моей стороны, обычно хотя бы сообщение пишу, что не получила, а тут не стала.
Ну это никак не 10 квадратов, а раза в четыре больше, судя по куче, а это несколько сотен посылок или около тысячи мелких пакетов. Вообще похоже , что ПР просто решила избавиться от части зависших отправлений. Они не зарегистрированы, как пить дать, а значит их не существует, и все концы в воду. Да еще в связи с пожаром ПР и Таможня не работают. С ноября еще ни одно отправление не дошло хотя бы за месяц. Так и висят без импорта мелкие пакеты от конца марта, начала и середины апреля. Больше ничего не заказываю через ПР- надоел весь этот бардак, лучше сам все заберу через пару недель и привезу в целости и сохранности, терпения уже нет и слов в адрес ПР. А теперь они еще и жгут отправления сотнями. Все продавцы почти каждый день узнают, не получил ли я их посылку. Пишут, что больше в нашу Тьму Таракань слать ничего не будут.
Жду уже более 45 дней мелкий пакет из Франции в Украину. Раньше получал намного быстрее, около 30 дней. Уже открыл диспут на ebay. Продавец божится что отправил, номер который он дал: LW996575811FR уже с 28 марта висит как принятый в Марселе и все - больше никакой инфы. Буду очень благодарен если кто-то поможет определить попал ли он на таможню в Украину или бороздит просторы Европы... И если ли шансы еще получить его или открывать претензию к продавцу.
Жду уже более 45 дней мелкий пакет из Франции в Украину. Раньше получал намного быстрее, около 30 дней. Уже открыл диспут на ebay. Продавец божится что отправил, номер который он дал: LW996575811FR уже с 28 марта висит как принятый в Марселе и все - больше никакой инфы. Буду очень благодарен если кто-то поможет определить попал ли он на таможню в Украину или бороздит просторы Европы... И если ли шансы еще получить его или открывать претензию к продавцу.
Та же картина. Опять та же ситуация, что и месяц-два назад. Мелкие пакеты из Германии куда то завалили. Конец марта-начало апреля, не говоря уже о конце апреля, по два пакета из Германии и Швейцарии висят. У кого нибудь трекаются мелкие пакеты от этих чисел на импорте? В администрацию надо все таки написать, хуже не будет, а то мы молчим опять все и ждем у моря погоды.
Я пока свои четыре закину, те, что больше месяца уже висят. Лучше конечно каждому написать. А то, что толку если всего пара человек свои треки скинет и на этом мы опять успокоимся.
Та же картина. Опять та же ситуация, что и месяц-два назад. Мелкие пакеты из Германии куда то завалили. Конец марта-начало апреля, не говоря уже о конце апреля, по два пакета из Германии и Швейцарии висят. У кого нибудь трекаются мелкие пакеты от этих чисел на импорте? В администрацию надо все таки написать, хуже не будет, а то мы молчим опять все и ждем у моря погоды.
Я уже куда только не писала и звонила, ничего вразумительного не говорят. Последнее письмо было в Минкомсвязь России 13 мая (до пожара). Получила ответ 14 мая что обращение принято и будет рассмотрено согласно статье №59-ФЗ от 2 мая 2006 года, а так же что Минкомсвязь России передала обращение в Россвязь для принятия мер.
Я сейчас больше всего боюсь что 20 кг моих подарков дочкам и около 30000 т.руб сгорели, я спать нормально не могу, вчера давление упало до 90/60, смотрю сейчас на смс треке, много у кого импорт москва и тишина, 8 дней прошло как объявилась на импорте и так и не попала на таможню(( Может я рано паникую,просто раньше до этого не доходило, другие шли долго, но шли и статусы менялись нормально после импорта.