Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
А может быть, что взяли мою обувь, а положили полкирпича. Я наслышана, как в этом месте воруют. Буду надеяться на хороший исход В прошлом году заказывала корпус для телефона, зарядку и экран. Хотела починить свой старенький телефон (Nokia 6131), который разбился. Посылка была безтреком, изначально весила около 100 грамм, в почтовом отделении - 88, если не изменяет память. Сперли экран. Зачем?!
Только что забрал с почты прошлогодний пакет из Германии Оплатил 24.12.2012. в аккурат на их Рождество; 31.12.2012. сообщили, что отправили; ну а отметка Deutsche Post стоит от 03.01.2013. В Оренбурге импортнулась 05 апреля. Даже и четырёх месяцев не прошло, а мы всё ворчим :O:
Ждем. Не знаю, насколько нас много, тем не менее продолжаю ждать. "Слухами земля полнится", что посылки этого периода начинают трекаться на импорте в Самаре, но моя пока висит...
Я давно заметила, что системы у почты нет. И импортируются посылки в хаотичном порядке. Поэтому, ориентироваться на других не стоит. ИМХО Никто не знает в какой момент почтари решат заняться именно тем контейнером, в котором лежит Ваша посылка.
Но если Вас это успокоит, то Вы не одиноки. У меня посылка из Германии до сих пор без импорта (экспорт от 13 марта) и Англия с 5 марта.
Ни ума, ни совести у них нет (я про "мудрое руководство")... Иначе я объяснить факт того, что экспорт есть (то бишь иностранная почта доставила до границы и передала в РФ), а импорта люди месяцами ждут не могу... Не сильно удивлюсь, если Россию все-таки исключат из международного почтового сообщества за неоднократные нарушения Конвенции.