P
paveltec33
Продвинутый
Бестрековые, т.е. даже без внутрироссийского трека, долетают быстрее всего. Могут и за 10 дней прийти.Получил сегодня безтрек из Франции от 14 марта
Бестрековые, т.е. даже без внутрироссийского трека, долетают быстрее всего. Могут и за 10 дней прийти.Получил сегодня безтрек из Франции от 14 марта
Что писал в жалобе и куда писал?Для статистики по Германии CL...
После жалобы в ФТС, на следующий день -- импорт:
Приём 09.03.2013 13:00 Германия LAHR
Прибытие в ММПО 12.03.2013 05:26 Германия DELEJB
Экспорт 14.03.2013 08:48 Германия DELEJB
Импорт 29.03.2013 04:59 104003 Москва PCI-3
Да зайди на сайт ФТСЧто писал в жалобе и куда писал?
стрянно, вообще обычно таможня говорит что оформляет в течении 1 дня, если оно получено почтой. И то что нетНу написал коротко, мол отправление такое то, 2 недели болтается у вас, почему не передаёте в ПР и что от меня надо, чтоб ускорить процесс. Вежливо.
конечно можноСкажите , номер RGXXXXXXXDE (конверт) можно отследить на сайте почты России ?
Да они вам скажут " о чём говорил Гришка Отрепьев с отцом Варлаамом...". Они вообще друг на друга валят, да и какая разница, думаете они сильно обиделись от несправедливых упрёков в свой адрес? Ха.. в этом Государстве на такие вещи не обижаются и пинок в одну инстанцию по принципу домино ещё долго угасает в рядах других с ней связанных. Впрочем, чел спросил - я ответил. В принципе могу сказать такая схема работает не в первый раз. Да и пофиг мне совпадение или нет. Ага.стрянно, вообще обычно таможня говорит что оформляет в течении 1 дня, если оно получено почтой. И то что нет
"Импорта", в этом виновата ПР. Т.е. после экспорта сначала Почта России, а потом уже таможня.
Так что это совпадение.
Вопрос воровства и страховки с продавцом обговаривался отдельно, хотя содержимое не представляет ничего интересного для 99,9% людей.А продавец тут не виноват.
Такими действиями мы сокращаем кол-во продавцов, согласных отправлять в Россию.
Ну это другое дело.Вопрос воровства и страховки с продавцом обговаривался отдельно
Лишь бы не в Оренбурге. У меня Германия-РФ(Москва) 8 днейГде же первая :O: