P
Pihlaja
Новичок
Моя посылка из Германии:экспорт 7 января трекнулась RG...DE в Оренбурге!!! сегодня вечером. А утром сегодня же были написаны жалобы в ФТС и гендиректора ПР. Совпадение? Пусть. Главное, что объявилась.
RT2**********DE от 4-го!!!!! января сегодня всплыло в Оренбурге
ну хоть что то...
дайте пожалуйста ссылочку на ген директора щас настрачуМоя посылка из Германии:экспорт 7 января трекнулась RG...DE в Оренбурге!!! сегодня вечером. А утром сегодня же были написаны жалобы в ФТС и гендиректора ПР.
Сейчас с ходу не найду. Это на почтовом форуме.дайте пожалуйста ссылочку на ген директора щас настрачу
Ха, это у меня повторная отправка. Первая посылка 15.01.13 Выпущено таможней и тишина. Пунктуальные и ответственные немцы держат своё слово, не то что наша ПР.У меня с 22.01.13 висит в статусе
Моя посылка EE........DE от 21.02 даже по sms-track в экспорте нет, разве может такое?
Да, 21-е и 26 числа зависли.
Ну вот блин как так может быть а? Ну что за лотерея? Получается купил бы на день или два позже, и уже получил. Эх, почта России - русская рулетка...
Это значит что уже куча народу добавила треки, подобные вашему по срокам. Поэтому смысла от него для статистики попросту не будет, вот и не добавляется, чтобы базу не засорять.Ошибка. Превышен лимит треков на одну дату (1). Я не понимаю уже, что это значит? Помогите!