Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Везунчик я однако. Экспорт от 26.02. Импорта нет. Но судя по http://sms-track.ru/stat/EDE-RU от 25.02 и от 27.02 - уже прошел импорт и таможня %) Ну как так можно...
это самое смешное, что я тут читал. горячая линия пр длятого, чтобы выпустить пар - поорать на незнакомого человека. у меня бумажная переписка с администрацией президента, министерством, роснадзором и прокуратурой и пр тоже, ну это так - фигня, и никаких движений. вы же понимаете, что никто не будет искать среди сотни тысяч отправлений вашу посылку. но т.к. моя знакомая адвокат специализирующиеся по потребительским делам, я передаю ей все эти отписки для судебного дела, а она в этом деле бультерьер.
Я не говорю конкретно про свою посылку. Я в принципе про посылки такого типа. Думаю их не 1 и не 2. Я понимаю что конкретно мою одну посылку искать никто не будет. Но если таких посылок много, то должны же они знать что у них вот стоит не разгруженный грузовичок, мне бы этого даже пока было бы достаточно. А суд хоть один выиграли?
Тут вроде про Европу , не подскажете , продавец из Испании дал трек RRxxxxxxxxxES и утверждает,что это EMS. На сайте нашего EMS такой трек категорически отказывается принимать и говорит что это не EMS. Продавец упёрся и говорит что это EMS. Похоже врёт, но как ему доказать, есть ли где официально допустимые треки EMS, чтобы ему отправить. Или может я зря на него наговариваю? Брал не на Ибэе. Заранее спасибо
а я принципе говорю, что горячая линия фигня - для очистки совести. до импорта ничего сделать нельзя тк пр пытается применить правила международной почтовой конвенции от 2008, хотя оно очень расплывчатое, а законами РФ пренебрегает или трактует их в свою пользу и пишет ответы анонимно, что невозможно привлечь кого-то за ложь. а когда пишешь официальное письмо с перечнем законов РФ они перестают отвечать : - Федеральный закон от 17.07.1999 N 176-ФЗ "О почтовой связи"; - Правила оказания услуг почтовой связи, утв. Постановлением Правительства РФ от 15.04.2005 N 221; - Почтовые правила (приняты Советом глав администраций связи Регионального содружества в области связи 22.04.1992) (применяются в части, не противоречащей Закону N 176-ФЗ и Правилам оказания услуг почтовой связи).
Ок. Спасибо. Я так и предполагал. Только как это продавцу доказать. Есть ли где сайт с официально допустимыми треками EMS, чтобы ему отправить? Платил-то я за как-бы за EMS, и он до сих пор утверждает, что этот трек Емсный.
я не знаю как в испании, но "Post/EMS numbers have the format EE123456789XX " RR..ES мне отсылают, как типа наш 1 класс. поищите на официальном сайте, как выглядит трек емс. и вообще, в треке первая буква E обозначает экспресс доставку, а R заказное.
У самого импорта из Германии нет от 22 января....также трек RG....DE. До сих пор не трекается на ПР. На sms-track.ru такие трек-номера не добавляются для статистики, скорее всего по ним такой мутняк, что даже статистика не ведется)))
Привет всем может кто подсказать собираюсь заказать компьютер из за границы за 1100 евро не знаю сколько нужно будет заплатить таможне? И ещё может кто подсказать где можно заказать Acer Aspire Predator G7760 из за границы к нам в рашу?(или он уже устарел за такие деньги?)
Получил сегодня 2 посылки,одну с Австрии,отправлена 1 марта приорити,пришла сразу после Спб Цопо в ПО в персональном мешке,при мне вскрыли пломбу. Вторая без трека из Германии с нашим треком RA RU, отправлена 28 февраля! п.с. осталось еще 21 посылка за ПР.
А моя от 05.03 экспорт и тишина, смотрю импорт уже далеко вперёд ушёл, а мою посылку пропустил. Там даже некоторые везунчики есть у кого импорт за 3 дня случился. Где же ты моя....?
А моя от 05.03 экспорт и тишина, смотрю импорт уже далеко вперёд ушёл, а мою посылку пропустил. Там даже некоторые везунчики есть у кого импорт за 3 дня случился.
Похоже посылки, которые позже заказывали идут быстрее, а старые никто разгребать не хочет. Так что 15 дней для вашей посылки без импорта это еще мало...