• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка из Греции

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
Привет всем.
Помогите кто в курсе, как можно доставить оливковое масло, из Греции. А то щас ввели ограничение по доставке, мах 2 л. А если больше напр. 5л. то его забивают в дерев. ящик. И доставка 100уе. Я просто в шоке от цены доставки.
Жду вашей помощи.

A

alexeigr

Продвинутый
Баллы
209
hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
alexeigr, а еще тогда вопрос. Правда что масло олив. можно тока не более 2л. почтой такой за 25Е.

A

alexeigr

Продвинутый
Баллы
209
Завтра узнаю точно, но думаю две по 2 литра или одна 5 литровая не будет проблем. И опять же проблем отправить нет, могут возникнуть проблемы на таможне.

А Вы с какого района России?

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
alexeigr,в подписи стоит. Рост. обл.

A

alexeigr

Продвинутый
Баллы
209
Через Вас (Ростов) должны проходить автобусы на Салоники, там стоимость 5евро кило и доставка 1-2 дня.

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
это будет 60Е.
а до россии сколько еще евро???

A

alexeigr

Продвинутый
Баллы
209
Вы меня не правильно поняли, есть автобусы которые ходят из Салоник до Анапы и я так думаю они должны проходить через Ростов, т.е. забирать посылку надо самому у водителя в Ростове (это можно узнать и договориться с водителем). Этим способом выигрываешь время доставки 1-2 дня (уточню насчет таможни, шерстит она водил или нет, если и таможня не трогает, то соответственно объем груза будет упираться в стоимость доставки ). Автобус идет один раз в неделю, из Салоник уходит по субботам. Другим способом, где доставка за 5 кг 25 евро, забирать надо будет на почте через 2-3 недели (+ - на качество работы почты России), может и больше, а также ограничения на объем посылки, может "накрыть" таможня.

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
alexeigr, именно . накрыть. я про тоже.

A

alexeigr

Продвинутый
Баллы
209
Завтра все уточню и отпишусь.

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
alexeigr, спасибо.

A

alexeigr

Продвинутый
Баллы
209
Есть автобус который ходит из Салоник до Ростова, стоимость перевозки 5 евро килограмм, без ограничений, забирать самому в офисе в Ростове.
Другим способом получается 2,8 евро килограмм + 10 евро страховка + 3 евро смс слежение (приходят сообщения о нахождении груза) + 7 евро доставка из Салоник до Афин (если отправка из Салоник, если отправка из Афин, то 7 евро не платите), строгие ограничения по количеству и обязательно в деревянном ящике. Забирать в почтовом отделении.

Live