Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого) Да я тоже было уже собирался, продавцу письмо гневное послал, напугал его) Но везут обычный чехол за 5 бачей, и я понимаю, что дело то в почте) Будем ждать)
А кому-нибудь продавцы из Гонконга кидали подобную ссылку для отслеживания: http://www.hkrpost.com/ ?
Заказал чехол для телефона, отправлен 1 ноября . Вот уже как месяц жду. Причем после расспросов, продавец сказал, что посылка отправлена дешевой почтой, и посылка трекаться не будет нигде. Тогда какой смысл в этом сайте?) Я так понимаю для обычно почты месяц не срок еще?))
Поздравьте меня, я наконец дождался этого!)) Сегодня получил посылку( пришла на почту 23 декабря) Итого почти 2 месяца!! Причем я как бы уже забил и из-за 5$ не стал диспут создавать, хотя 45 дней уже прошло. Понял, что процессу "помогла быстрая" российская почта и самый дешевый вид доставки) Кто так же заказывал имейте в виду) Короче я все равно рад)
Купил 3 товара у Гонконговцев , и только один поставил иконку об отправки... Стоит ли волноваться или они просто забивают на проставление иконок? Вчера написал им письмо, отправлен или нет итэм... в ответ молчание...
все зависит от грамотности ваших почтальонов. т.к я помнится еще 2004 году, заказывал бесплатный диск с обновлением на сайта мейкрософта с сервис паком sp2, и писал адрес как вы, все дошло в лучшем виде.
ATLET441, должно дойти. Но лучше писать ulica soldatov 9-12 или ulica soldatov dom 9 kvartira 12. Вы это пишете наших почтальонов, может они не знают всякие хаусы и стриты.