Контрабанда запрещена законом :lol:Подскажите!Может кто нибудь знает альтернативные способы доставки из Китая минуя всякие таможни !
Каждый думает. Через одного возвращают деньги. В купе с "качеством" работы почты РФ, думаю что страны СНГ скоро будут в одном ряду с Нигерией, Сомали и иже с ними.Теперь думаю, стоит вернуть деньги продавцу или нет...
Правильная мысль. Стоит вернуть.Теперь думаю, стоит вернуть деньги продавцу или нет... Наверное стоит вернуть, продавец же не виноват в такой работе почты...
Да нет, с тем штампом все нормально, там две даты, получено 23 DEC 2009 и ниже от руки, отправлено 12/23 то есть в тот же день. Всё четко.PS. Штамп просто издевательский VIP экспресс доставка от королевской почты Smile
В купе с "качеством" работы почты РФ, думаю что страны СНГ скоро будут в одном ряду с Нигерией, Сомали и иже с ними.
C какого магазина заказ? Просто тоже заказал, отправлено 11 марта и всё ещё нет!Получил две пары наушников отправленных 10 марта
Все доходит, без проблем. Но сроки? 38-42 дня из Гонконга в Украину - это смешно. Сейчас жду рогатку, так сегодня 41-й день, не выдержал открыл диспут, чтоб с носом не остаться если что.