• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка из Германии ("государственной" почтой "до порога")

W

wakh

Продвинутый
Баллы
219
дабы не плодить темы, спрошу тут
какие товары можно отправлять из германии бандеролью?
только книги, журналы и т.п. или не важно?

моя история такова:
выиграл рамы для роликов, это железяки люминевые размером примерно 35 х 5 х 4 см, 2 шт в сумме около 1кг
продавец сказал, что его почта отказалась слать бандеролькой и хотят посылкой за 30 евро, так ли это?

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
Подскажите плз кто сталкивался:

DHL P

W

wakh

Продвинутый
Баллы
219
astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
wakh
спасибо!

Но как быть с таможней (низкий порог стоимости посылки без налога)? Есть вариант, чтобы посылка пришла в обычное почтовое отделение по аналогу гос. почты (так чтобы в 10000 р. уложиться)?

W

wakh

Продвинутый
Баллы
219
это и есть гос.почта с порогом в 10 000 р.

тут "многа букаф" http://www.ekip-de.com/faq.htm

ЗЫ
кстати, для Спасибо, есть маленькая кнопка "+" :(

M

Marabrod

Новичок
Баллы
0
Правильно ли я поняла..если я отправляю Maxibrief International per Einschreiben,я могу отслеживать треккинг так же как и для Paket International?? То же относится и к бандеролям до 2кг?
Спасибо.

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
А нет ли у кого проверенного посредника, который посылку с курьером мог бы отправить из Германии или Австрии?

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
У меня тоже трек вида RF*********DE. С 16-го экспорт на сайте deutschepost.de. Пока в Россию не поступила (по словам ПР). Это нормально? Сколько примерно идут такие пакеты? Меня на линии качества ПР пытаются убедить, что Германия даже не передала информацию по этому пакету, якобы на сайте нашей почты должна быть информация о приеме и экспорте... :D Что-то я сомневаюсь в этом. Появится в России и будет просто статус импорт и далее отслеживание по России. Или я не права?

G

genius

Новичок
Баллы
0
Уважаемые господа Вы профи здесь по получению посылок из Германии Помогите найти! Я новичок, читал форум много, если по отслеживанию посылок из поднебесной или Штатов более понятно (много полезной инфы), то про Германию запутался вообще, посмотрел сначала, что продавец нормуль99,9% более 10 тыс продаж, Сделал покупку на немецком eBay. 17.02.10 списание денег с палки в час ночи, 18.02.10 пришло письмо с ebay@ebay.de с темой: Wir haben Ihren Zahlungseingang verbucht. где внутри было написано:"Hallo
Wir haben Ihren Zahlungseingang verbucht.
Wir werden Ihre Sendung schnellstmЖglich versenden.
Post Sendungsnummer: RK190705635DE
Sollten Sie innerhalb der nДchsten 4-5 Werktage die Ware nicht erhalten,
senden Sie bitte eine Mail" Но до сих пор ни чего не пришло и нигде не трекается посылка, отправка у прода была написана в описании лота Дойч пост. Через ebay задал вопрос недавно продавцу мол где? на что он мне сообщил, что он обращался на почту где ему сказали , пересылка в Россию длится 6-7 недель - дословно -16.02.2010 отправил посылку. На почте сказали пересылка длится 6-7 недель. Это моя 1 посылка в Россию. Если в течении этого срока вы ничего не получите напишите мне. Посылка застрахована поэтому не возникнет никаких проблем. Если вам проще писать по русски , пишите мне переведут." Сомнение вызывает то что покупка была совершена ночью 17го а он отвечает что отправил 16-го, где пробить трек чтобы предъявить ему несовпадение покупки лота -отправки его стороны? за доставку взял 6 евро, общая стоимость с доставкой составило 23 евро. Не думал что из Германии так долго идет бандероль. Помогите пожалйста. С уважением.

R

Ro

Новичок
Баллы
0
Может я чего-то не так понял--
DHL Packet Int.--это обычной почтой присылают и на таможне подпадает под туже обычную почту без всяких брокеров, так? В Украине прийдёт на Укрпочту, верно?
DHL Express--это через брокеров и тд. На таможне низкий лимит и не на почту приходит, а в DHL разбираться. Правильно?
Мне очень важно, чтоб простой почтой (на почтовое отделение Укрпочты) приходило без всяких брокеров. DHL Packet Int. выбарать?

genius
Это лучше спросить в теме про трек номера.
или как в этой https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=491889&highlight=#491889

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
DHL Packet Int.--это обычной почтой присылают и на таможне подпадает под туже обычную почту без всяких брокеров, так? В Украине прийдёт на Укрпочту, верно?
DHL Express--это через брокеров и тд. На таможне низкий лимит и не на почту приходит, а в DHL разбираться. Правильно?
Всё верно

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Здравствуйте!

Первый раз собираюсь заказать посылку из германии подскажите кто знает чем лучше попросить отправить:
DHL P

R

Ro

Новичок
Баллы
0
Вообще насчёт сигарет вроде разные ограничения есть...точно не знаю. Об доставке лучше у продавца спросить бы. Точно не експрессом.

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
Хорошо, что DHL Packchen International (бандероль) таможню не проходит.
Сегодня получил от немца.
Он указал стоимость 300 евро, хотя я купил у него лот за 155 евро. :evil:

yurec:)

yurec:)

Новичок
Баллы
0

Все верно, за исключением. Таможенный лимит такой же как и при получении через почту. Но с DHL возни будет... :)

U

ulcha

Новичок
Баллы
0
Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как отследить такой трек номер RF987951***DE , вернее где именно? Продавец дал ссылку https://www.deutschepost.de/sendungsstatus/bzl/sendung/simpleQuery.html?loca , но чего то не пойму куда здесь совать трек?
Вношу в окошко Suchkriterium - нет ни какой инфы, продавец говорит, что посылка уже отправлена в Россию...

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
L

Lavander Dreams

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через что попросить отправить продавца из Австрии чтобы сюда пришло в почтовое отделение? Для Британии я так понимаю это Royal Post. А в Австрии есть что-то подобное?

Z

zikyha

Начинающий
Баллы
19
Народ подскажите чем быстрее будет отправить пару обуви за 150 евро ?из германии чтоб побыстрее но и цена не дикая.

Live