Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка из Германии ("государственной" почтой "до порога")
дабы не плодить темы, спрошу тут какие товары можно отправлять из германии бандеролью? только книги, журналы и т.п. или не важно?
моя история такова: выиграл рамы для роликов, это железяки люминевые размером примерно 35 х 5 х 4 см, 2 шт в сумме около 1кг продавец сказал, что его почта отказалась слать бандеролькой и хотят посылкой за 30 евро, так ли это?
Но как быть с таможней (низкий порог стоимости посылки без налога)? Есть вариант, чтобы посылка пришла в обычное почтовое отделение по аналогу гос. почты (так чтобы в 10000 р. уложиться)?
Правильно ли я поняла..если я отправляю Maxibrief International per Einschreiben,я могу отслеживать треккинг так же как и для Paket International?? То же относится и к бандеролям до 2кг? Спасибо.
У меня тоже трек вида RF*********DE. С 16-го экспорт на сайте deutschepost.de. Пока в Россию не поступила (по словам ПР). Это нормально? Сколько примерно идут такие пакеты? Меня на линии качества ПР пытаются убедить, что Германия даже не передала информацию по этому пакету, якобы на сайте нашей почты должна быть информация о приеме и экспорте... Что-то я сомневаюсь в этом. Появится в России и будет просто статус импорт и далее отслеживание по России. Или я не права?
Уважаемые господа Вы профи здесь по получению посылок из Германии Помогите найти! Я новичок, читал форум много, если по отслеживанию посылок из поднебесной или Штатов более понятно (много полезной инфы), то про Германию запутался вообще, посмотрел сначала, что продавец нормуль99,9% более 10 тыс продаж, Сделал покупку на немецком eBay. 17.02.10 списание денег с палки в час ночи, 18.02.10 пришло письмо с ebay@ebay.de с темой: Wir haben Ihren Zahlungseingang verbucht. где внутри было написано:"Hallo Wir haben Ihren Zahlungseingang verbucht. Wir werden Ihre Sendung schnellstmЖglich versenden. Post Sendungsnummer: RK190705635DE Sollten Sie innerhalb der nДchsten 4-5 Werktage die Ware nicht erhalten, senden Sie bitte eine Mail" Но до сих пор ни чего не пришло и нигде не трекается посылка, отправка у прода была написана в описании лота Дойч пост. Через ebay задал вопрос недавно продавцу мол где? на что он мне сообщил, что он обращался на почту где ему сказали , пересылка в Россию длится 6-7 недель - дословно -16.02.2010 отправил посылку. На почте сказали пересылка длится 6-7 недель. Это моя 1 посылка в Россию. Если в течении этого срока вы ничего не получите напишите мне. Посылка застрахована поэтому не возникнет никаких проблем. Если вам проще писать по русски , пишите мне переведут." Сомнение вызывает то что покупка была совершена ночью 17го а он отвечает что отправил 16-го, где пробить трек чтобы предъявить ему несовпадение покупки лота -отправки его стороны? за доставку взял 6 евро, общая стоимость с доставкой составило 23 евро. Не думал что из Германии так долго идет бандероль. Помогите пожалйста. С уважением.
Может я чего-то не так понял-- DHL Packet Int.--это обычной почтой присылают и на таможне подпадает под туже обычную почту без всяких брокеров, так? В Украине прийдёт на Укрпочту, верно? DHL Express--это через брокеров и тд. На таможне низкий лимит и не на почту приходит, а в DHL разбираться. Правильно? Мне очень важно, чтоб простой почтой (на почтовое отделение Укрпочты) приходило без всяких брокеров. DHL Packet Int. выбарать?
DHL Packet Int.--это обычной почтой присылают и на таможне подпадает под туже обычную почту без всяких брокеров, так? В Украине прийдёт на Укрпочту, верно? DHL Express--это через брокеров и тд. На таможне низкий лимит и не на почту приходит, а в DHL разбираться. Правильно?
Хорошо, что DHL Packchen International (бандероль) таможню не проходит. Сегодня получил от немца. Он указал стоимость 300 евро, хотя я купил у него лот за 155 евро. :evil:
DHL Packet Int.--это обычной почтой присылают и на таможне подпадает под туже обычную почту без всяких брокеров, так? В Украине прийдёт на Укрпочту, верно? DHL Express--это через брокеров и тд. На таможне низкий лимит и не на почту приходит, а в DHL разбираться. Правильно?
Подскажите, как отследить такой трек номер RF987951***DE , вернее где именно? Продавец дал ссылку https://www.deutschepost.de/sendungsstatus/bzl/sendung/simpleQuery.html?loca , но чего то не пойму куда здесь совать трек? Вношу в окошко Suchkriterium - нет ни какой инфы, продавец говорит, что посылка уже отправлена в Россию...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через что попросить отправить продавца из Австрии чтобы сюда пришло в почтовое отделение? Для Британии я так понимаю это Royal Post. А в Австрии есть что-то подобное?