Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно вы просто не в теме... http://www.fiftyone.com/clients сейчас берёт международный шиппинг у многих ЮС магазинов. Кабелас в их числе, смотрите на линке выше
Ну как вариант: позиции находились на разных складах (городах, штатах). Такое происходит частенько. И как правило, вторая мелкая посылка едет не приорити, а ферст классом.
Вопрос о покупках, если карта дебетовая, Cabelas в первый раз резервирует сумму, а потом второй операцией снимает? Как то можно после первой операции вернуть деньги на счет или что бы второй транш был за счет первого?
Вопрос о покупках, если карта дебетовая, Cabelas в первый раз резервирует сумму, а потом второй операцией снимает? Как то можно после первой операции вернуть деньги на счет или что бы второй транш был за счет первого?
Это вы, наверное, про так называемую двойную блокировку... - Та еще песня, множество копий сломано на эту тему. Ответ один - все зависит от вашего банка: либо автоматическая разморозка через месяц (это я про свой "сбер" говорю, у каждого банка свои сроки), либо разморозка по вашему заявлению или звонку на горячую линию и тд. Кабеласы ничем не помогут в этой ситуации.
Это вы, наверное, про так называемую двойную блокировку... - Та еще песня, множество копий сломано на эту тему. Ответ один - все зависит от вашего банка: либо автоматическая разморозка через месяц (это я про свой "сбер" говорю, у каждого банка свои сроки), либо разморозка по вашему заявлению или звонку на горячую линию и тд. Кабеласы ничем не помогут в этой ситуации.
Наверное да, второй транш, что тоже блокировка? Когда же они снимать будут, третьим траншем? У меня тоже сбербанк но украинский филиал, говорят типа 16 дней. В суппорте кабеласа говорят якобы через несколько дней средства автоматически разблокируются. Но мой английский не очень силен, мог не правильно понять. А у вас тоже есть блокировка CVV кода и вы каждый раз звоните его отключаете? Как же второй транш кабеласа?, он же не пройдет.. Кабелас напишет письмо об этом? Может им письмо написать, что бы когда надо платить они написали бы письмо? Так получается хотим купить на $100 - на счету надо держать $200?
Первый раз покупаю, вопросов куча)) В Кабеласе не логично как-то.. сразу бы списывали..
Очень велика вероятность... Дорого им эта пересылка обходится, декларирование и пр. Проще отдать шипинг кому то на откуп. А уж те не поскупятся подзаработать...
Безкредитная виза виртуон БМ просто пишет баланс минус 100 (например). Я пытала поддержку кабеласа, они на голубом глазу утверждали, что ничего сверхмеры не требовали. То есть это явно не прямой запрос суммы у банки, а некая кривость биллинга, поэтому вместо того, что бы ответить магазину, что для платежа недостаточно средств, банк делает отрицательный баланс.
А когда появился пресс-релиз на сайте Кабеласа о передаче шиппинга "51"? И коснется ли это только простой отправки или экспресса (UPS) тоже? Хочется сейчас заказать куртку UPS'ом, чтобы до НГ дошла, успею?
Огромная. USPS vs UPS, который за 3-4 дня доходит. Только лимит 260 баксов с доставкой. Приорити сейча сложно сказать когда придёт, тем более без трековая.
Для статистики: 27.11 сделал заказ, выбрал International Surface. 29.11 его отправили. С тех пор пока не пришел. Про UPS (International Air) пишут, что дней за 5 доходит. Заказал 17.12, пока еще не выслали.