а как в Украину сейчас, быстро доходит?(обычная доставка) Товарищ что то долго ждет
У меня ВТБ. Я говорю, что произошла двойная блокировка средств, прошу решить эту проблему. Какая разница, что они еще не акцептованы, если есть двойное списание средств...?Подскажите пожалуйста куда звонить (если сбербанк) и ЧТО говорить?? Дело в том что я дозвонился до сбербанка и получил ответ что деньги списаны, но не приняты еще другой стороной (не акцептованы Кабелой) Кабела прислала письмо что заказ в ожидании : Your other order, 21******2, is currently on hold. Как я понимаю после общения с банком они ждут денег, а банк ждет когда они их акцептуют. А если не акцептуют то деньги вернутся на карту.
не поменяете, ибо доставка 25%, но не менее 20 долл. Т.е. выгодно покупать от 80 долл.
но я же заказал на 29$, 29>20
Вам же выше объяснили и на сайте тоже об этом написано . Доставка стоит 25% от стоимости заказа , но минимум 20$ . Даже если вы купите на 5$ , доставка все равно будет 20$
Может своеобразная проверка на вшивость клиентов.Непонятно, почему кабелас не дает треки, т.к. на коробке трекабельный номер (CG ХХХХХХХХХ US)
Наверное потому, что сам не отправляет, не так ли?Непонятно, почему кабелас не дает треки
Отправлено 10.10, приехало на местную почту 24.10 (г.Владимир)
тоже раскатал губу на две недели, а фигу. пока нетмне за 2 недели дошло