Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UPS сделала исключения для низкостоимостных отправлений в адрес частных лиц для следующего списка клиентов, так как с этими клиентами не возникало проблем с указанием стоимости товара и его описанием в сопроводительных документах. Просим принять к сведению, что этот список окончательный и...
Кстати, что странно - одна грань коробки оказалась ощутимо замята. Прошлая посылка, прошедшая через руки Почты России, пришла вообще в идеальном состоянии - ни один уголок не был замят
Было разок весной с лансэндовской так, просто это скорее всего случайность, как и пройти через руки ПР в идеальном состоянии, хотя у кабеласа коробки вроде попрочнее, чем у лансенда или пенни.
Трек есть, просто Кабыла его не сообщает. Такая у них логистика. Когда получите с почты извещение, на нем увидите трекномер. Таким образом, если посылка где-то загуляла, отследить ее не получается. разве что если через 90 дней пнуть кабылу, чтобы те начали искать.
ЗЫ. кстати, мне 25.12.2012 пришла посылка с кабеласа, высланная 18.11.2012. Обычно приходят за 2-3 недели.
Трек есть, просто Кабыла его не сообщает. Такая у них логистика. Когда получите с почты извещение, на нем увидите трекномер. Таким образом, если посылка где-то загуляла, отследить ее не получается. разве что если через 90 дней пнуть кабылу, чтобы те начали искать. .
А что было написано на почтовом уведомлении в качестве номера почтового отправления? Посмотрите еще повнимательнее на коробку от Кабылы - на нее приклеена почтовая декларация - там есть трек номер.
Итак, посылка, отправленная 06.12 дошла в целости и сохранности. Она попала в мое отделение раньше, чем я предполагал. Пришла 28 декабря вечером, а я был в тот день на почте утром. Потом праздники, меня не было несколько дней дома, и сегодня наконец-то я получил долгожданную посылочку. Получая, мне пришлось оплатить за хранение 7 грн. с копейками.
Для статистики
Оплатил 01.12 Выслали 06.12 Дошла до моего отделения 28.12 Получил 04.01
Информация по треку
December 06, 2012 Electronic Shipping Info Received
December 07, 2012, 1:02 pm Shipment Accepted PRAIRIE DU CHIEN, WI 53821
December 07, 2012, 1:51 pm Arrived at Sort Facility ISC CHICAGO IL (USPS)
December 07, 2012, 1:52 pm Processed Through Sort Facility ISC CHICAGO IL (USPS)
December 25, 2012, 11:35 am Processed Through Sort Facility UKRAINE
December 25, 2012, 1:11 pm Customs Clearance UKRAINE
December 25, 2012, 7:12 pm Customs clearance processing complete UKRAINE
December 28, 2012, 5:38 pm Arrival at Post Office UKRAINE
Получил вчера посылку отправленную 3 месяца (без одной недели) назад. Пропадала где-то за океаном, в Бразилии на транзите отметилась . По России в обычном режиме.
Отправили мне посылку 13 декабря, но вот засада, перепутали дом с квартирой, вместо 23 - 11 (дом - квартира) написали 11 -23. На почте нашей, конечно, никто в такие косяки вникать не будет. Что мне делать? Писать в службу поддержки магазина, чтобы трек сообщили (оформляла самую дешевую доставку) или нашу почту как-то трясти? Заранее спасибо за совет.