Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но увы, для нашей почты, между Москвой и Подмосковьем, огромная разница... А тут ещё, эти праздники. Так что, в лучшем случае, ещё неделя. И то, если не попадёт, куда-нибудь в Мытищи...
Наверное нужно пояснить.
Три дня назад, получил посылку, точнее то, что от неё осталось. Заказывал через "Шопотам" - levis 560, из Амазона. Доставка First-Class Mail Int.
Судя по нашему треку, до Мытищ(СЦ), посылка добралась, довольно таки шустро, примерно за 10 дней. Затем почти 20 дней, провалялась в Мытищах(СЦ). В место выдачи, посылка прибыла, уже без указания веса.
В итоге, вместо штанов, в пакете обнаружился, сложенный в несколько раз, пустой мешок... С надписью - ПОЧТА РОССИИ :crazy: Заходил на местный(Мытищи) городской форум, почитал там отзывы, про это отделение связи...
вообще-то да, нужно объяснять. приорити идет в опечатанном мешке прямо с таможни. а фест класс валяется месяцами на всех перевалочных пунктах. разница огромная. и случаи воровства вещей из посылок кабеласа минимальны. уж что-что, а за посылки с кабеласа я никогда не волнуюсь - на хрен не сдалась одежда для вороватых работников почты, они ищут технику вроде айфонов, а не какие-нибудь сноураннеры.
Ну что же, может вы и правы. Более того, с радостью признаю, что зря морочил, людям голову. Но, как вы сами понимаете, пока к сожалению, сделать этого не могу...
Спорить сейчас, совершенно бессмысленно. Да и о чём? Выбирать то, собственно, приходится, между - доставкой почтой, и курьерской доставкой. И там, и там, свои плюсы и минусы...
Правда, лично для меня, в доставке почтой(25%), пока что очевидно, только одно преимущество - более низкая цена!...
Ну что-же, подождём... к сожалению, ничего больше не остаётся.
Тем более, что (с ваших слов), посылку можно ожидать, до двух с половиной месяцев и это - вполне себе, обычное дело...
Остаётся, только позавидовать, Вашему терпению! :sorry:
да какое тут уж терпение. вот вам пример расп$%яства работников почты:
[attachment=p:181268:f44cdbec6811]
то есть в отделении тупо засунули посылку куда-то в темный угол и забыли выписать на нее квиток. а спустя два месяца при инвентаризации эта посылка была найдена и мне был выписан квиток с заполненной от руки фразой "СРОЧНО получите МПО!". чтобы избежать штрафов, объяснений и прочей херни на этом квитке не было никаких опознавательных знаков вроде трека, по которому я мог бы предъявить претензии. это я уже дома, получив посылку и пробив с нее номер трека охренел от работников почты.
отдельно хочу заметить - посылка была принята 14 августа, в моем отделении почты она оказалась 22 августа. 8 дней на все про все. только на фига так ускорять логистику, если на местах все равно косячат.
а про курьерскую доставку - во-первых, дорого. во-вторых, нужно уложиться в лимит. мне однажды кабелас сделал "подарок" - отправил посылку UPS, хотя заплатил я за приорити. посылка на 500 баксов. ессно, что из UPS позвонили и стали навязывать услуги таможенного брокера, потом стали просить документы по покупке - я плюнул на это дело и сказал им отправлять посылку назад. кабелас ошибку признал, но заплаченные за доставку деньги мне не вернул :(