• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка из Австралии

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
$ave

$ave

Новичок
Баллы
0
P

poljma

Новичок
Баллы
0
M

melPV

Новичок
Баллы
0
Написал вчера письмо обратной связи на почту автралии. Мол, почему моя посылка с данным имиже номером, на ихнем же сайте не отслеживается. Вот текст той переписки. В присланном ответе пока не разбирался.

Thankyou for contacting Australia Post. We aim to respond to your enquiry within 48 hours of receipt (excludes weekends and public holidays). Currently we are experiencing higher than usual enquiry volumes and thank you for your patience. Please find attached a summary of your enquiry details below.
Summary: Hello, from Australia i have sent parcel with number for tracing LC83888147...
Category Level 1: International Services
Category Level 2: International Delivery Services
Date Created: 28/03/2012 10.02 AM
Last Updated: 28/03/2012 10.02 AM
Status: Open

Discussion Thread
Auto-Response 28/03/2012 10.02 AM
The following answers might help you immediately. (Answers open in a separate window.)

Title: I received a card for attempted parcel delivery with the option of collecting my parcel over the counter or a 24/7 Parcel Locker. I asked for it to be placed in the 24/7 Parcel Locker but haven't received an SMS or email. What should I do?
Link: https://contactus.auspost.com.au/app/answers/detail/a_id/788

Title: How do I book a 24/7 Parcel Locker?
Link: https://contactus.auspost.com.au/app/answers/detail/a_id/774

Title: How do I unlock my 24/7 Parcel Locker?
Link: https://contactus.auspost.com.au/app/answers/detail/a_id/780

Title: Can registered post and international parcels be delivered to the 24/7 Parcel Lockers?
Link: https://contactus.auspost.com.au/app/answers/detail/a_id/796

Title: How many times can I use a 24/7 Parcel Locker?
Link: https://contactus.auspost.com.au/app/answers/detail/a_id/781

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
M

melPV

Новичок
Баллы
0
Попереводил вобщем эти ссылки да тексты, мало что понял тоже. Но сегодня пришло ещё одно письмо из австралии, уже что-то яснее. Вот его программный перевод:

Дорогой Pavel

Благодарю вас за ваш email относительно обычного пункта LC83888147.... объявленного в Россию в 7 Маршей. Как Вы не можете понимать, возможно не должно расположить обычные статьи поскольку их перемещение от Австралии до страны расположения не записано в течение перевозки.

Почтовые статьи включая письма и документы подвергаются граничному управлению когда они прибывают в страну расположения. Процесс зазора может взять несколько дней, чтобы несколько недель, чтобы завершаться в зависимости от величины и классификации товара.

В случае неполучения прошлому адресату месяцев 3 с даты почтового отправления, Вы можете зарегистрировать требование об общем убытке обеспечивая копию вашего получения почтового отправления и получения от объема содержания. Пожалуйста отметьте, что требования о компенсации оценены в пределах условий Австралии Сроков и Условий Поста, и для обычных пунктов ОГРАНИЧЕН.

Я верю что Вы находите вышеуказанный информационный полезный. Пожалуйста email я снова если Вы требуете дальнейшую помощь или посещаете наши website в www.auspost.com.au для информации о любом из наших продуктов и услуг.

Искренне ваш

P.S. Короче из этого мне стало ясно, что посылки из Австралии простой почтой и недолжны трекаться. А только после фиксации на территории государства адресата.
Да и кстати $ave, может уже пора им претензию выставить? Пишут же (выделил жирным выше). Хотя не совсем понятно. Что ли возмещать убыток они будут только если посылка гоняла в пределах австралии? .......

M

melPV

Новичок
Баллы
0
Хочу сообщить, наконец то трекнулась посылка, но уже в России. И есть непонятные моменты. Почему-то вес маленький указан - 0,320, а должен быть 0,8 кг. И вообще нет никаких данных куда идёт посылка, т.е. мой адрес не указан?????????????????????
Вот фото что российский почтовик кажет........

Вложения

• доставка.jpg
    доставка.jpg
    32.4 КБ · Просмотры: 52
M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
melPV, готовьтесь к подаркам от наших служб!!!
Сожалею. Отпишитесь потом после получения.

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Сегодня трекнулась на таможне моя посылка!!! Прод отправил ЕМСом 19 марта, сегодня уже 4 апреля, для Австралии (судя по постам в этой теме) весьма оперативно.

M

melPV

Новичок
Баллы
0
Ха, нормально....позвонил в круглосуточную справку почты России по своему вопросу по этому номеру 8-800-2005-888, одно порадовало, что дозвонился моментально. На той стороне поднял трубку оператор и мы пообщались.
Смысл переговоров примерно такой: он попросил продиктовать ему номер посылки, потом её пробил увидел вышепоказанную мною ситуацию и сказал могу посоветовать только одно. Если вес посылки уже заявлен меньше, чем отправлялся то при получении обязательно её взвесить. И если расхождение подтвердится, то составлять акт. А на счёт отсутствия адреса, куда идёт посылка, ни чего сказать не смог. Кроме того что, ждите, может какая-то некорректная информация и может позже, что-то измениться......
Что сказать, не знаю %)

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Хочу отписаться о доставке из Австралии.
Отправка была 19 марта, получил посылку 12 апреля. Вполне оперативно.
Всем также успешно получить свои посылки!!!!

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Живу в Австралии. Скажу что слать посылки и мелкие пакеты за пределы континента дорого, гдето от 17 долларов за вес до 500г
Слать надо авиа, и то идет долго.
Если кому надо что отправить из Австралии, пишите в личку

M

melPV

Новичок
Баллы
0
На моё электронное обращение в почту России сегодня получил вот такое сообщение:

Уважаемый Клиент!
Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки установленные законодательством.

ФГУП "Почта России"

M

melPV

Новичок
Баллы
0
Лёд тронулся.....
Наконец по по нашей почте посылка трекнулась у нас в П-Камчатском. Получилось по России посылка шла месяц и несколько дней. Завтра уже должна обработаться в П/О Вилючинска. Поеду узнавать, а может и получать.......вобщем финал сообщу.

M

melPV

Новичок
Баллы
0
Сообщаю, вот и прошло всего полтора месяца и я наконец получил свою посылку. Всё дошло нормально. Вес на посылке был указан тотже, что и на таможне в России. Не знаю, почему там в Австралии на сайте магазина при оплате товара мне указали вес 0,8 кг. А при отправке у них на почте на посылке написали правильный (точный) вес 0,319 кг......
Я задал им вопрос в письме...Может ответят.

$ave

$ave

Новичок
Баллы
0
Live