• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка из Австралии

M

melPV

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Кто в этом понимает помогите пожалуйта определиться, какой из почтовых служб лучше выбрать доставку посылки из Австралии. Посылка будет лёгкая, думаю до 1 кг.

Предлагаются следующие варианты доставки:

1. Australia Post Registered Mail.
2. Express Post.
3. EMS Japan.
4. EMS Taiwan.
5. EMS.
6. Startrek express.
7. Pick Up.

И ещё вопрос. При оформлении заказа нужно естественно заполнить свои почтовые данные.
На сайте я зарегистрировался на английском языке и при переходе в оформление заказа эти данные "автоматом" заносятся, как мой обратный адрес на посылке. Вопрос нужно ли их менять на русский язык? Вообще международные посылки как подписываются? есть ли разница?

V

vovaz1986

Начинающий
Баллы
19
Полнейшее отсутствие понимания вопроса......
Мой вам совет, pick up берите - не прогадаете %)
А если серьезно, смотрите по ценам.
Кириллических символов в вашем адресе присутствовать не должно совсем - забугорные компы их понять не смогут.
В следующий раз пишите подробнее - в данном случае непонятно совсем, что за сайт имеется в виду.
RTFM

A

Admi78Rus

Новичок
Баллы
0
Я бы выбрал первое.

M

melPV

Новичок
Баллы
0
Конечно плохо разбираюсь, так если бы всё понимал не спрашивал бы))).
Вчера получил свою первую посылку из Тайваня. Дошла чуть больше месяца, без трека и адрес писал туда по нашему.
В моём вопросе я заказать хочу не через ебэй, а с сайта Delicashop. Почему-то там не указывается стоимость доставки, когда выбираешь любую из почт...

T

Ten

Начинающий
Баллы
9
Где именно предлагаются варианты? Если продавцом (в чем сомневаюсь), то попросите его расписать цены.
По срокам доставка будет отличаться не значительно.
А лучше так и напишите проду, что мол "не могли бы вы сказать стоимость самой дешевой и надежной доставки ко мне, но с трек номером?"
http://auspost.com.au/apps/international-parcel.html
[quote name="melPV" post="1485163"]Дошла, адрес писал по нашему.[/quote]
Почти повезло.

M

melPV

Новичок
Баллы
0
Ну как бы Деликашоп я так понимаю это интернет магазин, он и предлагает варианты доставки. Я им уже закидывал письмо с вопросом через обратную связь, пока молчат. Попробую как советуете ещё письмецо состряпаю)).
Так что правильнее писать обратный адрес на английском..выходит?

P.S. Очень уж хочется у них заказ сделать, но нужна уверенность!

T

Ten

Начинающий
Баллы
9
1. Australia Post Registered Mail. 2. Express Post. 3. EMS Japan. 4. EMS Taiwan. 5. EMS. 6. Startrek express.
Думаю, что стоимость доставки и повышается по списку :) т.е. Australia Post Registered Mail будет самым дешевым. Хоть и "Registered" все равно уточните про трек.
Адрес пишите только латиницей. В пределах СНГ - как хотите.

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
Думаю, что стоимость доставки и повышается по списку :) т.е. Australia Post Registered Mail будет самым дешевым. Хоть и "Registered" все равно уточните про трек.
Адрес пишите только латиницей. В пределах СНГ - как хотите.

вообще это конечно несущественно, но получал неоднократно посылки с адресом, напечатанным на нашем великом и могучем из китая и других стран азии. Нет у них там никаких проблем с кодировками, особенно у тех, кто берет адреса прямо из палки, где они на русском ( у меня по крайней мере).

A

Admi78Rus

Новичок
Баллы
0
M

melPV

Новичок
Баллы
0
Да, весёленькая дискуссия...
Ну вобщем заказал я свой товар. Выбрал метод доставки австралийской почтой. За доставку посылки весом 0,8 кг взяли 21,25 бакса (с учётом налога) и номер для отслежки дали со ссылкой на почту Австралии. Всё понятно и продуманно вписьме и на сайте. Пока впечатление хорошее.
1. "НО" - пока что почему-то посылка не обнаруживается в ихней отслежке?? (думаю может не успели ещё??)
2. "НО" - зачем у них прописано в письме: типа "для уточнения метода доставки посылки свяжитесь с нами"... Не пойму зачем уточнять мне метод достаки если я его сам выбирал по их выпадающему списку...И соответственно знаю какой почтой посылка должна пойти......Ведь третьего не дано? Или........хм?

B

BACIOTKA1

Новичок
Баллы
0
melPV, Трек типа - RP*************AU у меня вообще не где не отслеживается... :unsure:

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
P

poljma

Новичок
Баллы
0
Я ждал посылку из Австралии больше 2-х месяцев. Трекнулась, только по прибытии в Украину

M

melPV

Новичок
Баллы
0
Понятно. 3-й день пошёл......не трекается.

A

Admi78Rus

Новичок
Баллы
0
P

poljma

Новичок
Баллы
0
M

melPV

Новичок
Баллы
0
Да уж постараюсь сохранить спокойствие. Но почему же все-таки она не определяется. Дали номер, дали ссылку на свою могучую почту и сами же свои услуги недоробатывают что-ли?

B

BACIOTKA1

Новичок
Баллы
0
Моя трекнулась на почте России только сегодня, отправлена была 21 февраля.

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Моя тоже не трекается (50 баксов почтовые услуги). Отправлена продом 21 марта.
RQ016425073AU
Прод написал, что отправлено EMS.
Круто они там работают. ))))

E

Elena2012

Новичок
Баллы
0
Попробуйте проверить свои посылки на сайте почты Австралии www.australiapost.com.ua/track. Может она там трекается, пока до России идет

Live