shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка IPadа. Их тоже тащать на почте как IPhonы?

V

Volo

Новичок
Баллы
0
politoff
Понятно. Значит через Европу обязон проходит путь ? А я предполагал -США->Россия :)

A

aiv74

Новичок
Баллы
0
Заговорили про кражи на почте.Расскажу свою историю.В декабре 2009 кореш из штатов выслал мне посылку с электроникой.Внутри всякая мелочь и 2 ноутбука (Asus EE PC и MacBookPro). В январе забрал посылку (при этом отдал 1500 руб пошлины так как была оценена в 500 баксов), вскрыл дома и наблюдаю отсутствие внутри вышеупомянутых ноутбуков.Никаких следов вскрытия нет.Причем на наружном мешке указан вес в 7 кг, а на самой посылке при отправлении вес 12 кг.Я не растерялся и тут же пошел на почту,где взял акт об отсутствии части вложения.Однако почта сначала не хотела признавать свою вину - мол таможня конфисковала.Иду на таможню.Те посмотрев прилагающие к посылке документы, сказали что с их стороны никаких претензий не было.Иду опять на почту,пишу заявление.Обещают за месяц разобраться.Через 2 месяца никакого ответа.Пишу заявление заново - 2 месяца и никакой реакции.Опять иду на почту, где мне дали кокой-то Московский адрес (сам я из Челябинской обл.)посоветовав разбираться по этому адресу самому.В итоге плюнул на всё,обматерив всех и вся.

Кстати может кто подскажет.Есть какие-то сроки давности по принятию жалоб?А то подумываю начать всё с новыми силами,но уже почти год прошел.

Gung

Gung

Новичок
Баллы
0
А я свой iPad получил в целости и сохранности. С него сейчас и пишу. Интересен тот момент, что на посылке отметки таможни не было, да и когда трек отслеживал не фигурировала таможня. Посылка пришла в идеальном состоянии, даже не помята. От отправки до получения - 15 дней.

P

politoff

Новичок
Баллы
0
Значит, повезло. Я для себя зарёкся, и другим не советую связываться с пересылкой яблок по почте- тем более у нас всё это появилось и ненамного дороже, ну или в Европу метнуться- для меня нет проблем.
Моя ситуация пока не разрешилась-перевёл диспут в клайм с 12.11.Пока пишут письиа, что мой случай рассматривается, рефанда не было.
Я думаю в течении месяца решат, сообщу.

toshik-t

toshik-t

Продвинутый
Баллы
401
Интересно... Я заказал iPhone с доставкой EMS. Но вот что-то уже вторые сутки трек не меняется :oops:

СтОит ли позвонить в EMS с вопросами? или ждать пока принесут? Есть одна непонятка. Вес, после "Покинуло место международного обмена", не отображается. Это нормально?

Т

Тигра

Новичок
Баллы
0
про вес нормально - главное при получении взвесить
а в емс ОЧЕНЬ стоит позвонить
ибо с доставкой курьерами у них такая опа что мама не горюй.
я всегда сам к ним приезжаю и забираю

P

politoff

Новичок
Баллы
0
Моя история закончилась вроде бы нормально-позавчера палка рефанднула деньги, сегодня зачислены взад на карточку. Но!!! 2.5 месяца они проболтались неизвестно где и зачем, ну и нервяк- тоже никому не надо. Не стоит эти две тысячи разницы такого головняка, по-моему. Ну их, эти яблоки....

Live