Заговорили про кражи на почте.Расскажу свою историю.В декабре 2009 кореш из штатов выслал мне посылку с электроникой.Внутри всякая мелочь и 2 ноутбука (Asus EE PC и MacBookPro). В январе забрал посылку (при этом отдал 1500 руб пошлины так как была оценена в 500 баксов), вскрыл дома и наблюдаю отсутствие внутри вышеупомянутых ноутбуков.Никаких следов вскрытия нет.Причем на наружном мешке указан вес в 7 кг, а на самой посылке при отправлении вес 12 кг.Я не растерялся и тут же пошел на почту,где взял акт об отсутствии части вложения.Однако почта сначала не хотела признавать свою вину - мол таможня конфисковала.Иду на таможню.Те посмотрев прилагающие к посылке документы, сказали что с их стороны никаких претензий не было.Иду опять на почту,пишу заявление.Обещают за месяц разобраться.Через 2 месяца никакого ответа.Пишу заявление заново - 2 месяца и никакой реакции.Опять иду на почту, где мне дали кокой-то Московский адрес (сам я из Челябинской обл.)посоветовав разбираться по этому адресу самому.В итоге плюнул на всё,обматерив всех и вся.
Кстати может кто подскажет.Есть какие-то сроки давности по принятию жалоб?А то подумываю начать всё с новыми силами,но уже почти год прошел.