D
denisoc
Крутой иБаер
связался я с супер доставкой
просто старый телефон не смогли отправить
и плевать им что для физ лиц вроде нотификация не нужна
но это еще не самое вкусное
за обратную доставку должен платить отправитель
а чтоб вернуть свою денюжку нужно заполнить кучу бумаг и предоставить доказательства оплаты и только потом в течении месяца они будут их рассматривать
что простого предупредить о нотификации в самом начале ведь у них были все данные посылки но это не их метод
более мерзкой доставки сложно се представить
а все изза этой почты россии которая перестала возить посылки нормально
в общем то это не большие деньги за опыт
не связываться с бюрократическими конторами ну а то что у нас в стране законы пишут умственно отсталые я и так знал ( это к вопросу о нотификациях которые всех достали )
кстати погуглил нотификации сейчас даже самсунг интел и другие конторы перестали получать их в россии
не выдержали бюрократии
получают в казахстане
просто старый телефон не смогли отправить
и плевать им что для физ лиц вроде нотификация не нужна
но это еще не самое вкусное
за обратную доставку должен платить отправитель
а чтоб вернуть свою денюжку нужно заполнить кучу бумаг и предоставить доказательства оплаты и только потом в течении месяца они будут их рассматривать
что простого предупредить о нотификации в самом начале ведь у них были все данные посылки но это не их метод
более мерзкой доставки сложно се представить
а все изза этой почты россии которая перестала возить посылки нормально
в общем то это не большие деньги за опыт
не связываться с бюрократическими конторами ну а то что у нас в стране законы пишут умственно отсталые я и так знал ( это к вопросу о нотификациях которые всех достали )
кстати погуглил нотификации сейчас даже самсунг интел и другие конторы перестали получать их в россии
не выдержали бюрократии
получают в казахстане