Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка через Boxberry International. Обсуждаем здесь.
скорее всего, как возврат оно оформляется только в ЛК боксберри, все документы -продажа. У них функция возврата существовала уже давно, и программеры видимо, чтобы не усложнять себе задачу, прикрутили к ней еще и доставку.
скорее всего, как возврат оно оформляется только в ЛК боксберри, все документы -продажа. У них функция возврата существовала уже давно, и программеры видимо, чтобы не усложнять себе задачу, прикрутили к ней еще и доставку.
Что будет с посылкой, если ее невозможно доставить в стране назначения?
Невостребованные посылки возвращаются в наш сортировочный центр в Берлине. Мы свяжемся с вами в случае возникновения данной ситуации.
Обратите внимание, что вернуть посылку, которая находится в сортировочном центре в Берлине или в стране назначения невозможно. За дополнительную плату возможна доставка на другой адрес или утилизация.
Наблюдаем. Если "Отправленное из страны" 31.03 и 07.04, появится в США в одно время, значит просто не взяли их груз 31.03... Как было прошлой весной из-за сокращения рейсов, о чём они писали на американском сайте в новостях. boxmustgo.com/news/
Не могу найти кнопки, может кто знает, есть ли у боксберри англоязычная версия сайта, или хотя бы страницы для трекинга? Чтобы покупателям (не с ebay) проще было проверять самостоятельно.
Не могу найти кнопки, может кто знает, есть ли у боксберри англоязычная версия сайта, или хотя бы страницы для трекинга? Чтобы покупателям (не с ebay) проще было проверять самостоятельно.
эта версия почти то, что надо, но тут другая проблема : часть статусов на рус, часть англ. Причем русские статусы отображаются как "возврат".. Если покупатель решит это перевести, будет еще больше вопросов.. есть еще другой вариант, скинуть ссылку на англ сайты отслеживания, которые находят автоматом треки боксберри,например, НО там сами статусы подтягиваются только на русском
Доставка через Boxberry пока не радует. Обещанных сроков в 2 недели точно уже не будет. Прошло 8 дней, а моя посылка лишь объявилась на таможне в Москве. Причём сразу получил требование о предоставлении нотификаций на свои вложения! (уже пару лет как забыл об этом слове, но похоже у Boxberry с таможней особые отношения). Без проблем нашёл на сайте ЕЭК эти нужные нотификации и послал куда следует. Возникает вопрос, почему клиент должен терять время и выполнять работу за ленивыми (или тупыми?) таможенными брокерами Boxberry ???