Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
❤ ❤ ❤ Доставка Австралия, Китай, США, Польша, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония, Турция, Скандинавия , Индия, Чехия
zakaztovarov.net, добрый день. интересует возможность покупки колесных дисков на площадке ebay в германии и доставка их в россию. это возможно? спасибо
Здравствуйте. Пытался добавить заказ на вашем сайте. Размещен на ebay.de (находится поиском с пометкой eBay Deutschland), но находится в Бельгии. Шлёт по всей Европе. Заказ был отменен. Это ошибка или вы можете покупать с ebay.de только из Германии?
58147 Хотел бы также уточнить, есть ли у вас доставка карго без моего участия на таможне (серверы, комплектующие, больше 35 кг) и есть ли возможность переслать на адрес склада в Польше или Финляндии.
22 марта вы отправили со склада в США мою посылку морем. Номер до сих пор не отслеживается. Мне ответили в личке, что отслеживаться начнет, как только прибудет в Россию. В среднем через какое время начинают отслеживаться посылки, отправленные морем из США?
Скажите, возможна покупка через вас, товаров с частных обявлений в Англии, вот с этого, например https://www.hifi-for...d=44057&offset= С гарантией доставки товара, естественно. Я плачу вам через пайпал, доставка не в СНГ, не на Украину. Дальнее зарубежье.
zakaztovarov.net, Подскажите, хотим заказать эл. инструмент из Германии через ebay.com перфораторы шуруповёрты и пр., посылками по 20 кг. В деле новичок, поэтому возникают следующие вопросы: 1.Сколько дней посылка может храниться у вас на складе? 2. Нужно ли заполнять декларации ---что не очень то хотелось---нужно вьезжать 3. Примерная стоимость доставки до Новокузнецка Россия Кемеровская обл. 4. Не развернут ли на границе
Добрый 1) Ссылка битая 2) Нет гарантий при покупке у частников 3) Куда доставка-конкретнее
Ссылку можно исправить, куда доставка не так важно, не в Антарктиду))) А вот второй пункт самый главный....ну да ладно, спасибо.
Добавлено спустя 1 ч. 16 мин. 49 сек. О кей, исправленная ссылка http://www.hifi-fors...d=44057&offset= Там человек наличными может принять. Я не знаю, что там у вас в Англии, но это вроде как гарантия, что это не кидалово или как? Я могу за это доплатить, мне главное, что бы аппарат существовал и был исправлен.
псы: а почему невозможно завязаться с вами по телефону, что указан на сайте?
zakaztovarov.net, Подскажите, хотим заказать эл. инструмент из Германии через ebay.com перфораторы шуруповёрты и пр., посылками по 20 кг. В деле новичок, поэтому возникают следующие вопросы: 1.Сколько дней посылка может храниться у вас на складе? 2. Нужно ли заполнять декларации ---что не очень то хотелось---нужно вьезжать 3. Примерная стоимость доставки до Новокузнецка Россия Кемеровская обл. 4. Не развернут ли на границе
Добрый 1) Ссылка битая 2) Нет гарантий при покупке у частников 3) Куда доставка-конкретнее
Ссылку можно исправить, куда доставка не так важно, не в Антарктиду))) А вот второй пункт самый главный....ну да ладно, спасибо.
Добавлено спустя 1 ч. 16 мин. 49 сек. О кей, исправленная ссылка http://www.hifi-fors...d=44057&offset= Там человек наличными может принять. Я не знаю, что там у вас в Англии, но это вроде как гарантия, что это не кидалово или как? Я могу за это доплатить, мне главное, что бы аппарат существовал и был исправлен.
псы: а почему невозможно завязаться с вами по телефону, что указан на сайте?