Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
❤ ❤ ❤ Доставка Австралия, Китай, США, Польша, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония, Турция, Скандинавия , Индия, Чехия
Добрый день никто ничего не врет в калькуляторе есть ссылки на условия, которые есть на главной сайта, где полностью расписаны тарифы более, чем подробно о чем мы вас оповестили в заказе
вес до 5 кг, отправлять в самару индекс 43008, самым экономичным способом, еще какие доп расходы будут кроме стоимости самойдоставки? если посылка одна будет?
вес до 5 кг, отправлять в самару индекс 43008, самым экономичным способом, еще какие доп расходы будут кроме стоимости самойдоставки? если посылка одна будет?
Никогда не пользовалась подобными сервисами, есть вопросы. хочу заказать ноутбук с сайта dell.com, использовать собираюсь просто мэиллфорвардингом, то есть оплачиваю сама, а адрес доставки посредника, так вот стоимость ноутбука $1200 примерно, может ли как-то сервис ваш указать стоимость меньше при пересылке ко мне? Не хотелось бы с таможней связываться. ЕЩе "Курьером в Казахстан Авиа" это чем доставка? какая компания доставку очуществляет? нужны ли какие-то сканы и прочее для такой доставки? Это единственный вариант доставки в КАZ? Спасибо.
Кто-нибудь может ответить, посредник еще работает? Или уже закрылся? 1) Заказ 57170 из США был размещен 18.01, оплачен сразу. Деньги на счет поступили 19.01, на этом все и кончилось. Вчера я уже стала беспокоиться, написала на сайте, что продажа заканчивается. Ответа нет. Написала в аську - ответа нет. В скайпе посредник неактивен. Уже вечером написала на почту - опять полный игнор. Результат: продажа завершена, заказ не выкуплен... 2) Заказ 57171 был размещен и оплачен тогда же. Заказ не выкуплен... 3) Посылка US-23619 была сформирована 09.01.2017. Сегодня уже 22.01., нет ни веса, ни стоимости отправки. До сих пор "на упаковке"... 4) Магазин примерно 20.01 отменил поставку 1 товара, по словам менеджера, деньги должны вернуть в течение 2-х недель. До сих пор не знаю, вернули ли. На мой счет ничего не возвращалось. Кто-нибудь знает - что вообще происходит?
Никогда не пользовалась подобными сервисами, есть вопросы. хочу заказать ноутбук с сайта dell.com, использовать собираюсь просто мэиллфорвардингом, то есть оплачиваю сама, а адрес доставки посредника, так вот стоимость ноутбука $1200 примерно, может ли как-то сервис ваш указать стоимость меньше при пересылке ко мне? Не хотелось бы с таможней связываться. ЕЩе "Курьером в Казахстан Авиа" это чем доставка? какая компания доставку очуществляет? нужны ли какие-то сканы и прочее для такой доставки? Это единственный вариант доставки в КАZ? Спасибо.
Добрый день это спецкурьер, на территории вашей страны товар передадут регулярной почте Казахстана, и вам придет уведомление стоимость можно указать меньше