Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
❤ ❤ ❤ Доставка Австралия, Китай, США, Польша, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония, Турция, Скандинавия , Индия, Чехия
Воспользовался сервисом впервые. В общем доволен - довольно быстро, саппорт работает хорошо, процесс оплаты немного муторный и запутанный, но терпимо. Но один минус который перечеркивает все плюсы - при формировании посылки указал что нужно снять всю упаковку и удалить все чеки. Приходит посылка, открываю - товар лежит в упаковке, чек от продавца, естественно, рядом! Какой тогда смысл в примечаниях, если Ваши сотрудники их не читают!
Воспользовался сервисом впервые. В общем доволен - довольно быстро, саппорт работает хорошо, процесс оплаты немного муторный и запутанный, но терпимо. Но один минус который перечеркивает все плюсы - при формировании посылки указал что нужно снять всю упаковку и удалить все чеки. Приходит посылка, открываю - товар лежит в упаковке, чек от продавца, естественно, рядом! Какой тогда смысл в примечаниях, если Ваши сотрудники их не читают!
Добрый день. Хочу прикупить https://www.thomann....um_mesh_set.htm Вес 26,15 кг, примерные размеры упаковки. 114 x 51 x 33. Сколько будет конечная цена с учетом доставки в город Златоуст, ну или в ближайший город.
shoppingchat Правильный контакт который не выдает скайп при поиске shoppnigchat Мошенник у которого в имени написано shoppingchat и он выдает себя за данного посредника!
Здравствуйте! В Крым из США можете помочь с доставкой? Речь идёт о покупке на аукционе eBay в США. Купить и оплатить на аукционе могу сам. Адрес в России (свой) напрямую на аукционе указать не могу. Мне нужна доставка в Крым, г. Симферополь. Этот адрес система eBay блокирует из-за санкций. Вот такой вопрос.
Здравствуйте! В Крым из США можете помочь с доставкой? Речь идёт о покупке на аукционе eBay в США. Купить и оплатить на аукционе могу сам. Адрес в России (свой) напрямую на аукционе указать не могу. Мне нужна доставка в Крым, г. Симферополь. Этот адрес система eBay блокирует из-за санкций. Вот такой вопрос.
Вес до 1 кг. Речь идёт о масштабной модели автомобиля (1:43). Они небольшие, 10 – 15 см в длину и 7 см в ширину. Правда, покупка уже ушла, аукцион завершён. Но хоть на будущее буду знать. Через Россию вполне устроит. Каковы условия (стоимость доставки, комиссия)? Вы дадите какой-то российский адрес для покупки, чтобы на него отправить, а затем перешлёте в Крым. Это так может выглядеть?