Добрый день. Вес не знаю, примерно 10, максимум 12кгДобрый
какой примерно вес и размер
Россия, г. Липецка куда доставлять?
Добрый день
какое отношение имеет посредник к поступлению на склад? Товар присылает магазин, а не посредник
трекинг вы не получали, так как мы его ждали от почты, которая в конце концов вернула посылку, указав про Санкции на Крым
в чем вина посредника, непонятно..мы ищем варианты отправки, простите за задержку
Если не касалось меня- то да. Но данная ситуация касается меня и все что с ней связано- мое дело. Рекомендую вам сбавить тон и не хамить. Я не писал что вы плохой сервис. Но весь товар у вас на складе уже был 29 сентября, все оплаты я делал сразу. И через 3 недели выясняется что товар снова у вас. Любой человек на моем месте хочет получить товар вовремя и любые задержки огорчают.Это ваше мнение-что остальное- не ваше дело
Вы правы. Ваша вина не прямая. Однако я несколько раз обращался в службу поддержки с просьбой дать мне номер трек и меня кормили завтраками.По соглашению-мы не несем ответственности за задержки почтовых служб и доставку товаров впринципе
Такая ситуация сложилась не по вине посредника
Может вы мне предложите вариант доставки, а не я вам?Если у вас есть, кому прислать в Россию за пределами Крыма-сразу же отправим-а затем ваши знакомые могут переслать почтой в Крым
Остальное вообще дело о котором я не должен беспокоиться
Мы очень постараемся решить ситуацию, но я не могу пока обещать никаких сроков-могу обещать только не увеличивать ваши расходы