Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
❤ ❤ ❤ Доставка Австралия, Китай, США, Польша, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония, Турция, Скандинавия , Индия, Чехия
Добрый день . Вас приветствует компания Zakaztovarov.net ! Мы уже более 15 лет занимаемся посредничеством с сфере выкупа товаров за рубежом. Страны, где есть склад посредника -возможность заказов , если магазин не высылает за пределы своей страны . Отправка ПОСЫЛОК возможна в любую страну...
zakaztovarov.net, Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени занимает выполнения заказа по покупке и доставке товара из Польши (Аллегро) в Украину? Интересует примерное время от создания заказа до получения в Украине.
Скажите, вы пишете просто так или с какой-то целью? нигде у нас не пишется по 3 евро/кг пишется ОТ 3 евро за 1 кг Все тарифы представлены и четко изложены в калькуляции, если есть дополнительные вопросы, пишите в личку пожалуйста
Да цель есть, но не та, которая первой на ум приходит Если есть заявленная ставка, то она обязана быть и именно ОТ. Речь именно об этом и была. Я воспользовался калькулятором, теперь понятно.
Ценник на доставку из Китая конский у вас , просчитал на 50 кг ( у меня 55-60 почему-то недопустимый вес оказывается) 313 долларий и 5 % за услуги с штуки зелени , м-да. Этот расчет на вывоз куда? Возле границы...Забайкальск, Чита или может сразу в конечную точку
@zakaztovarov.net, Здравствуйте, хочу купить вещь на ибей, после переписки с несколькими продами никто не хочет отправлять в Россию, стоимость доставки по США не указана тоже. Сколько будет стоить доставка?, вес не более 1 кг.