Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде бы и в EMS и в ПР написано, что алкоголь нельзя принимать в почтовых отправлениях. Значит ли это, что вообще ни как не получится купить какого-нибудь алкоголя? Например этот магазин http://www.thewhiskybarrel.com уже давно предлагает за 38 фунтов послать бутылку в Россию. Каких-то специфических описаний не нашел, но все же интересно, можно ли, например, у них купить и не бояться, что посылку завернут? И что будет если завернут? Могут ли мне что-то предъявить за это? Смогу ли я вернуть деньги за покупку?
Получил недавно пару бутылок из Германии. Правда, они шли не с магазина, а от частного лица и в довольно большой (около 7кг) коробке с другими товарами.
В таких случаях практически любой нормальный селлер легко делает возврат. За минусом суммы пересылки, разумеется. Ведь возврат произошел не по его вине, а по причину нашей уверенности в свою "счастливую звезду" при прохождении таможни... )
А если отправлять курьерскими службами, а не почтовыми, тоже не пропустят? Меня просто удивляет тогда их готовность слать в Россию, они же должны быть в курсе, что сюда не пускают алкоголь?
логично тока заковыка-с увеличением количества литров в посылке, увеличивается вероятность на более пристальное внимание таможни как то так. мною,увы,проверено на личном опыте :(
логично тока заковыка-с увеличением количества литров в посылке, увеличивается вероятность на более пристальное внимание таможни как то так. мною,увы,проверено на личном опыте :(
Я полагаю, что раз это правило, как выяснилось, работает, то уже не так важно сколько ты бутылок заказываешь по почте. В CN22 все равно должно быть написано - whisky А это они, похоже, читают абсолютно всегда.
Слышала про опыты удачных заказов. Когда люди по ошибке покупали, а потом мысленно прощались со своими посылками. Но все приходило. Возможно, просто таможенники при большом потоке посылок не все шерстят, и не везде даже читают инвойсы? У кого-нибудь есть опыт успешных покупок? Делитесь