shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доплата за срочность

D

DieseL

Новичок
Баллы
0
Нашел лот с интересующим меня товаром (горнолыжный костюм) с доставкой только USA. Списался с продом, узнал стоимость доставки. Поставил снайпера, но он не выстрелил т.к. доставка до нас не было указана в лоте. Других ставок на товар не было. Прод релистит товар, опускает стартовую цену и добавляет доставку до нас. Но время аукциона 15 дней. Я ему пишу, давай я заберу за стартовую цену+10$ (
это предыдущей стартовой цены, за которую товар не ушел), если сейчас закончишь аукцион и сразу же вышлешь. Соглашается. Но сейчас он уже который день вату катает. Могу ли я после получения требовать частичный рефаунд за то, что он не сразу отправил товар (в переписке указано, что я согласен за увеличение инвойса на 10$, только если он его сразу же отправит).

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
А как вы это собираетесь доказывать ПейПалу? Будете открывать диспут о неполучении на 10-день после оплаты?А если он в ответ покажет листинг, где вообще не указаны сроки отправки?

D

DieseL

Новичок
Баллы
0
Я же написал после получения. В сопроводительных документах к посылке обычно видно, когда она была отправлена.

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Тут все будет на усмотрение ПейПала. А продавец сможет назвать 1000 и 1 причину почему он не смог отправить сразу же после оплаты. Как будете свою правоту в этом случае доказывать?

Live