![idreaman](/community/data/avatars/m/66/66811.jpg?1525391843)
idreaman
Новичок
тоже интересен его смысл?
тоже интересен его смысл?
Таких бабулек полно. Пенсия маленькая, вот они и тащат что ни попадя на черный день. Это наверное болезнь такая-гипербережливость. У моего отца тоже патологическая страсть к накоплению. Даже то, что давно пора выбросить, он тащит в подвал- авось когда-нибудь пригодится.Недавно видел как работники санстанции выбрасывали из окон третьего этажа обычной хрущёвки тонны всякого такого барахла, а внизу какую то бабку за руки держала милиция и не давала кинуться в дом. Когда спросили "что происходит" - обьяснили что бабка больна какой то болезнью, типа "плюшкинизма". Тащила в хату всю муйню, как на этих фотках... Несколько лет, причём.
Повезет без всяких "вдруг"!.. Все с этого начинали...Кстати, нужно будет порыться в его "сокровищах" с целью обнаружения подходящего товара для продажи. Вдруг повезет?!
Всё, кроме мозговЗа то у человека всё есть.
Вообще-то начинала я в 2007 году и совсем не с этого. Есть постоянная тема. Но хороший продавец всегда ищет чего бы такого выгодно продать. Вот и я всегда "в поисках сокровищ". :lol:Повезет без всяких "вдруг"!.. Все с этого начинали... :lol:
Шопоголизм? Половым путем? Пытаюсь себе представить...Да уж, Шопоголизм - это болезнь, и судя по стремительному распространению, она также как сифилис и гонорея передаётся половым путём