• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дневник молодого американца. Я просто не мог не поделится...

• Автор темы bivisdotnet
  • Дата начала
П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
А мы живем здесь [attachment=p:97270:c9b452b38fcf] Докажите обратное

Вложения

• c9b452b38fcf.jpg
    c9b452b38fcf.jpg
    32.2 КБ · Просмотры: 19
umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Ура! Я похудел еще на 200 граммов. И теперь мой вес составляет всего 145 кг. Разве этого нет?
В США ожирением страдают около 65 процентов взрослых американцев
не знаю где....но я в калифорнии не вижу такого...ну реально вот НИ ОДНОГО жирного не видел....ооочень редко вижу тех кому так скажем не мешало бы сбросить килограммы, но таких и в рф наверное больше даже....

а амеры прикольные в принципе :oops: спрашивают откуда приехал, рассказывают что-нибудь...
насчет лампочек и всего другого они действительно даже не думают, если надо что-то то звонят спецам,платят деньги и получают результат...

...но жить на данный момент постоянно тут мне не хочется, англия например больше нравится...

R

rusted

Новичок
Баллы
0
в англии паки одни:oops:

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде...
Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив неё на сидении - собачка, рядом - англичанин.
- Леди, разрешите мне присесть!
- Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите - тут сидит моя собачка!
- Но, леди - я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть!
- Вы, американцы, не только очень грубы! Вы ещё и надоедливы!
- Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две! Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!
- Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы!
После этих слов американский солдат берёт собачку, выкидывает в окно и садится.
Леди теряет дар речи...
Сидящий рядом англичанин говорит:
- Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев
- но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так... Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке - а сейчас вы выбросили в окно не ту нехорошего человека!

will

will

Powerseller
Баллы
0
Он читает UKraine, вот и думает, что это UK:D :lol: :roll:

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
афигеть!!! :D

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Только не говорите что в екс СССР у всех замечательно с географией!:lol: В данном случае продавец не правильно понял - всякое бывает...
Пару дней назад у меня спросил один чудик с которым я учусь откуда я. Ответил что с Украины. Он кивнул, но было видно что не понял. Решил ему немного помочь и говорю, мол это между Польшей Россией, Молдавией и через Чёрное море Турцией. Финн напрягся ещё сильнее, было видно что он не знает где находятся эти страны... Но он нашёл выход из этой ситуации - он сказал что дома у него есть карта и он может посмотреть на карте! Гениально! :D Только не надо после этой истории всех финнов считать тупыми, ладно? :roll:

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
SharkO, не спорю, есть всякие. был как то давненько, случай, так вот тот человек 22 лет отроду говорил, что США это где то в Азии :D я чуть не умер со смеху...
есть Москвичи, которые и географии то своей родины не знают, т.к многие дальше МКАДа не выезжали, и беспонятия, например где Мордовия.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
SharkO, не про финнов разговор :D Есть особенная нация. И у нее даже свой особенный президент:
Я вырос на западе. Западе Техаса. Это рядом с Калифорнией
А теперь посмотрите на карту...

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
bos, особенная нация? Какая именно? Америка вообще-то страна эммигрантов... и нацией назвать можно лишь условно. :D

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
SharkO, дак вот, когда белый, черный, красный, желтый, православный, католик, протестант, гей, шемале, фемале, мале и др. приезжают в ЮСУ, они становятся одной нацией :D
:lol:

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Vl@d, с такими доводами спорить трудно... а тем более когда непонятно к чему ты это всё написал :D

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
У одного моего знакомого была ручка Parker. На ней было написано made in UK. Он на полном серьёзе думал, что это Украина! :D

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
** тресь...
Далеко не каждый из наших знают название всех штатов, например.
Недавно парень из Зеленограда спросил у меня а где находится Тульская область. Причем серьезно так спросил. На мой ответ, что, мол на 200 км ниже тебя по глобусу сильно удивился.

А среднестатистический гопнег вряд ли знает кто такой был Брежнев, или Николай второй. Когда был в школе на встрече выпускников заглянул в диктант 7клашек. Такого шоу не найдешь и на удаве.

На мой вопрос тем же семиклашкам "кого главных героев ВОВ вы знаете, ну допустим трех вы сможете назвать"? Мальчонка с голубыми глазами вымочил, что, мол гитлер. Про Жукова они и вообще не в курсе. Ещё задал вопрос, который задал Коля своей малолетней родственнице как, мол, звали Бетховена... Мочили и Себастьян, и Штраус... Только одна девочка сказала, что, Людвиг Ван.

А вы всё - американцы тупые, тупые... да, может основная масса и туповата, но чем от России это отличается, это непонятно мне.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
SharkO
есть Москвичи, которые и географии то своей родины не знают, т.к многие дальше МКАДа не выезжали, и беспонятия, .
А есть ли жизнь за МКАДом :D :lol: ?

По этому не кчему это и знать. :!:

N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
Python Как раз набирал подобный текст, ты меня опередил. Удивляют люди, делающие вывод о нации по одному или даже 10 представителям... Забавно было бы, если бы, например, о русской нации делали вывод по 6-7 Васям или Колянам (не в обиду Васям и Колям во всем мире), сидящим во дворике Петербурга и глушащим водку с 8 до 12 вечера каждый день

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Удивляют люди, делающие вывод о нации по одному или даже 10 представителям
Да ладно тебе защищать. Если амеры сами фильмы про себя снимают о том какие они тупые и деградирующие о многом говорит.

Спору нет, есль и умные очень умные люди. Но опять таки же это скорей всего умные из числа сбежавших от нас. :D Шучу есть и свои, но в общей массе, мягко сказать, что они туповаты

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
а те кляти амеры ещо и документальные фильмы о себе снимают как у них годзилки по ЛА бегают ,а то москаль-терминатор украинську дивчыну Сару со света белага сжывает...от же тупые...
нет...от если и есть и умные очень умные люди,то ет токма маасквичи

N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
В общей массе мягко говоря тупые? Ты на улицу выйди и посмотри на лица людей, встречающихся по дороге. Интеллект так и прет... Мы в общей массе ничем не отличаемся... Хотя отличаемся, мы злее гораздо. Я ооочень много времени прожил за границей, в том числе и в Америке. Есть с чем сравнивать...

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Именно тупые.
Покупатели амеры это всегда бомба. Если есть какие то условия оплаты, отличные от нажатия "pay now" начинается чехарда... частенько заканчивающаяся диспутами.

Live