• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дневник молодого американца. Я просто не мог не поделится...

• Автор темы bivisdotnet
  • Дата начала
П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Так почему же они ТУПЫЕ живут лучше нас, УМНЫХ? ВИДНО ВСЕ ГОРЕ ОТ УМА. И кто же настоящий американец? (ИНДЕЕЦ)

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Но если без шуток то итам есть нормальные люди------НАШИ БРАТЬЯ РУССКИЕ.
Гыгы...вот когда побываешь там и пообщаешься с "братьями", тогда и расскажешь ))))

ЗЫ. А текст какой-то в стиле задорнова, написан человеком явно никогда не бывавшим дальше родной деревни и увереный что в советском союзе людям живется лучше всех...

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
В каком союзе дружище? Ты эпохой не ошибся?

p.s. Ты считаешь Задорнов не когда не был дальше "родной деревни"?

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Я о людях, а не об эпохе :lol:
Не спорю что Задорнов был дальше родной деревни, однако юмор у него такой же как в данном тексте...

R

RFK

Powerseller
Баллы
719
...
Каждый из нас умеет заменить перегоревшую электрическую лампочку. А в США, согласно слухам, это умеют только некоторые редкие специалисты :lol: Там запрещено самостоятельно заменять перегоревшую лампочку - нужно вызывать электрика. ...

Полнейшая туфта. И из таких источников в России делают выводы об Америке... Жаль вас.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Я смотрю что некоторые восприняли этот текст всерьез. Жаль их.
Расслабьтесь ребята. И улыбнитесь... :lol:
------------------------------------------------

Кстати о лампочках :lol: Вспомнилось на досуге...
Был у меня однажды покупатель из штатов который пожаловался что игрушка которую он купил у меня не работает, пробовал он и батарейки менять и включать-выключать ее, но увы видать не судьба... :?
Пришлось согласиться на возврат и обмен на новую. По приходу посылки пришлось заплатить таможенную пошлину поскольку этот идиот, не спросив меня влупил стоимость ее в таможенной декларации около 500 баксов :lol: .
При первом же тестировании "поломка" обнаружилась. Вернее было бы сказать даже не при тестировании, а при извлечении девайса из посылки: что то странно заболталось в батарейном отсеке (а игрушка работала от батарейки). Первичный осмотр показал, что:
1. Покупатель сломал крышку батарейного отсека
2. Ушли лапки контактов (стальные пружинящие пластинки ) и батарея просто болталась в отсеке из-за чего пропадал контакт
Выполнили ремонт, отогнули лапки контактов что бы батарея была зажата в контактах. Протестили раз, другой, третий - все работает как часы. Так и пришлось отослать назад тот же итем (со сломанной крышкой)
Покупатель много ругался, но так как к моменту получения товара прошло больше 3,5 месяцев , то повлиять уже никак не мог.
Вот такая вот история была.
А вы говорите лампочку сменить... :lol:

T

Trasterus

Начинающий
Баллы
19
Тенденции, описаные в "Дневнике..." абсолютно реальны.
Разве что год написания можно поменять, вместо апреля 2005 года поставить апрель 2055. Тогда 80% ситуаций, описаных в нем, уже имели бы место.
Ура! Я похудел еще на 200 граммов. И теперь мой вес составляет всего 145 кг. Разве этого нет?
В США ожирением страдают около 65 процентов взрослых американцев
Мы с отцом соревновались, кто громче пукнет. В фильме "Маска", герой Д. Кэрри таким образом развлекал аристократическую публику, вполне возможно режисерская придумка, но после фильма, уверен, проводились соревнования в какой нибудь американской глуши.
... бейсбол...Сначала было скучно, но потом я втянулся. Ведь это так увлекательно - три часа подряд бросать друг другу мячик с расстояния в 3 метра. Замечательный вид спорта и очень интеллектуальный! Думаю что самая дорогая телевизионная реклама именно во время проведения бейсбольных игр. Почему бы это? :lol:
На большой перемене Боб принес отцовский пистолет и начал стрелять по девчонкам. Вот была потеха! Девчонки визжали, пытались убегать, но Боб их догонял и добивал контрольным выстрелом в голову. Об этом в новостях каждую неделю.
Ну и так по большинству описаных ситуаций.
И самое главное... именно китайские археологи откопают дневник.
А чуть раньше, чуть позже, не суть важно.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Trasterus, А ничего, что прототип бейсбола русская ЛАПТА? Толстых и полных много и в России и в Украине. Если у нас кто-то пукнет, темболее громко, никто не смеется :lol: А очень редкая стрельба в школе вообще не идет в сравнение с Бесланом, НордОстом и тп.

T

Trasterus

Начинающий
Баллы
19
serj_vk, тем не менее, я уверен что практически все о чем написано в Дневнике есть или будет.
Макалей Калкин судился с родителями... вот на основе таких историй и был написан дневник.
А Норд Ост и Беслан это явление имеет совсем другую причину. Терроризм или освободительное движение, это кому как.
В Америке стрельба в школах это от сытости и тупости.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Trasterus, А ты думаешь, наши дети имея возможность, не судились бы с отцами-алкоголиками? А сколько случаев: убил маму, бабушку за денги на выпивку и т.п :lol: Уродов везде хватает. И, как я уже писал, амереканец это не национальность, а гражданство. Коренные американцы - индейцы.

T

Trasterus

Начинающий
Баллы
19
serj_vk, ты прав, моральных уродов хватает везде, это не национальность.
Глобальное отупление посредством ТV и FM, McD и PS3 набирает темпы.

A

Artementy

Новичок
Баллы
0
Полный бред. Лампочки менять все умеют. Лампочка сделана для пользователя. И выключатель сделан для пользователя. А заменить выключатель к той же лампочке смогут далеко не многие и в России, хотя ничего сложного там и нет. Для пользователя сделан телефон. Позвонил, тебе поменяли выключатель. Нет проблем.

Просто не понять этого из России - там механизм жизни другой. Да, они удивлялись, когда я махом менял люстру на потолке. Русский студент.
Что у нас норма - у них дико. И наоборот. У них норма пить кофе 3 раза в день в машине. Пристёгиваться за рулём (85% водителей). Не выкидывать мусор на улицу и из окна машины. У нас же это дико.

Я там был и я это видел.

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Анекдот практически по теме, о том, какие мы самые умные:

Научный мировой симпозиум. Ученые спорят о том, кто первый изобрел рентген. Французы кричат, что они, немцы, что они. Англичане отстаивают свое пнрвенство. Тут встает наш проФФесор:
- Господа, не спорьте. Рентген придумали мы. Еще Великий русский царь Иван Грозный говорил: Х@й в рот вам, бояре! Я Вас насквозь вижу. Так что минет можете тоже на наш счет записать.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Это сейчас, на авиабазе Баграм, пилоты Американских ВВС своими силами и руками восстановили памятник погибшим советским летчикам. Год назад через все авиационные форумы - искали их сослуживцев и просили прислать фотографии погибших.
Российское Министерство обороны делиться этими данными с "потенциальным противником" не стало.. "секретное информация", понимаешь.

Вот и тупость

R

rusted

Новичок
Баллы
0
Наблюдения реального человека? этот реальный человек китаец и прислал дневник из 2813 года? :D

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Наблюдения реального человека? этот реальный человек китаец и прислал дневник из 2813 года? :D

Нет. Это такой местный юмор. Сейчас мне влепят БАН. Мне вообще интересно, как люди, работающие на аукционе, придуманном американцами, на компьютерах, придуманных американцами, на операционке, придуманной американцами, могут рассуждать о АМЕРИКАНСКОЙ ТУПОСТИ :D ЗАБАНЯТ :?:

R

rusted

Новичок
Баллы
0
везде хватает тупых, в Штатах, в Европе. Если вспомнить книгу Герберта Уэллса "машина времени", в ней описаны глупые создания верхнего мира. так, деградация идет у людей, которые всем обеспечены, и им не надо попу рвать, чтоб заработать.
еще фильм вышел не так давно, называется Идиократия (http://www.sharereactor.ru/movies/6802) советую посмотреть :D

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Live