Тенденции, описаные в "Дневнике..." абсолютно реальны.
Разве что год написания можно поменять, вместо апреля 2005 года поставить апрель 2055. Тогда 80% ситуаций, описаных в нем, уже имели бы место.
Ура! Я похудел еще на 200 граммов. И теперь мой вес составляет всего 145 кг. Разве этого нет?
В США ожирением страдают около 65 процентов взрослых американцев
Мы с отцом соревновались, кто громче пукнет. В фильме "Маска", герой Д. Кэрри таким образом развлекал аристократическую публику, вполне возможно режисерская придумка, но после фильма, уверен, проводились соревнования в какой нибудь американской глуши.
... бейсбол...Сначала было скучно, но потом я втянулся. Ведь это так увлекательно - три часа подряд бросать друг другу мячик с расстояния в 3 метра. Замечательный вид спорта и очень интеллектуальный! Думаю что самая дорогая телевизионная реклама именно во время проведения бейсбольных игр. Почему бы это? :lol:
На большой перемене Боб принес отцовский пистолет и начал стрелять по девчонкам. Вот была потеха! Девчонки визжали, пытались убегать, но Боб их догонял и добивал контрольным выстрелом в голову. Об этом в новостях каждую неделю.
Ну и так по большинству описаных ситуаций.
И самое главное... именно китайские археологи откопают дневник.
А чуть раньше, чуть позже, не суть важно.