• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диспут с продавцом (прислал другой размер, что просить в диспуте?)

I

iTurich

Новичок
Баллы
0
Тема более чем банальна, но погуглив ответав не нашел. Решил воспользоваться помощью "Песочницы"

Заказал шорты р.L. Пришли, но размер XL.

В такуой ситуации впервые, поэтому возникли сложности.
Что делать?

Открыл диспут. Написал продавцу. Получил ответ (дословно)

«Привет, как ты, и еще раз спасибо за бизнесом. Прошу прощения у вас возникли некоторые проблемы с покупкой, пожалуйста, дайте мне знать, что мы сделали неправильно, чтобы мы могли исправить его сразу же. Я еще раз извините и спасибо »

Хочу написать еще раз с фото о несоответствии размера.

Но какое выход из ситуации? Отправлять обратно? Просить о материальной компенсации, то о какой?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Как договоритесь

V

Volk-92011

Новичок
Баллы
0
iTurich,

Отправлять обратно не выгодно,ведь деньги он вам за доставку скорее всего не вернет,и вы окажетесь в минусе.
Как вариант можете попросить частичный возврат.
Выбирать вам.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
ну по правилам ебея, вы должны отправить продавцу неправильный товар обратно, и как он его получит, то делает вам полный возврат денег или нужный товар высылает. Или продавец может сделать частичный рефанд. Может, вам будет проще эти шорты тут продать или подарить, чем долго-долго ждать. Напишите продавцу, что вы хотите, как оцениваете ущерб

Live