Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dhl пакет - УкрПочта - как получить пакет который на Украине!?
Добрый день, мне было отправлено отправление из германии
на квитанции указано Deutsche Post AG - PAKET (Int.) sendungnummer: 12 цифр, и указано что сайт для отслеживания http://www.dhl.de/sendungsverfolgung
пакетом PAKER (INT.) - и мне был предоставлен номер отправления из 12 цифр, который отслеживается по сайту http://www.dhl.de/sendungsverfolgung и там указано что еще 27 декабря пакет был на Украине. Адрес отправитель указал правильный я с ним сверялся. но пакет до сих пор не доставлен. На мою просьбу произвести розыск посылки в местном почтамте - мне отказали по причине того что номер 12 значный, а нужен с буквами и цифрами посередине. Но именно такой номер указан на квитанции (копия которой у меня имеется) - и именно этот номер прекрасно отслеживается но сайту dhl и другого номера у отправителя нету! Как мне найти посылку!? Пожалуйста помогите!!
coxx, этот номер на сайте DHL трансформируется в 13 значный. Вбивай тот что дали по ссылке и смотри внимательно, должен быть типа СL..........DE. По нему и ищи.
подсказала одна из сотрудниц в Киевском центральном DHL в местном никто не в курсе - говорили у нас нет укрпочта доставляет а УкрПочта тоже не в курсе что пакет не у них - говорят дайте номер СL..........DE будем искать А Росан этот - поленился адрес правильно у себя в базе пробить и официально сказали а мы вам не доставили потому как адреса вашего нету ТАК И СКАЗАЛИ! Я прозрел - когда забирал на пакете мой адрес, а на приклееной росановской наклейке нет (и они не могли доставить месяц по этой причине)! БАРДАК
coxx, этот номер на сайте DHL трансформируется в 13 значный. Вбивай тот что дали по ссылке и смотри внимательно, должен быть типа СL..........DE. По нему и ищи.
У меня та же ситуация, отправлена DHL Packet International, в статусе трека написано - будет передано Rosan : The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization Ukraine Rosan.
И у меня "аналогично", выясняю вежливо этот вопрос на Укрпочте, где мне сообщают, что посылки с нового года с Германии через них не идут, так как немцы заключили договор с фирмой Росан (Meest Express). К сожалению я бы не сказал что это хорошо, у них центр обмена находится во Львове и если вопрос с таможней, то ой.