• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Dhl пакет - УкрПочта - как получить пакет который на Украине!?

C

coxx

Новичок
Баллы
0
Добрый день, мне было отправлено отправление из германии

на квитанции указано Deutsche Post AG - PAKET (Int.)
sendungnummer: 12 цифр, и указано что
сайт для отслеживания http://www.dhl.de/sendungsverfolgung

пакетом PAKER (INT.) - и мне был предоставлен номер отправления из 12 цифр, который отслеживается по сайту http://www.dhl.de/sendungsverfolgung
и там указано что еще 27 декабря пакет был на Украине.
Адрес отправитель указал правильный я с ним сверялся.
но пакет до сих пор не доставлен.
На мою просьбу произвести розыск посылки в местном почтамте - мне отказали по причине того что номер 12 значный, а нужен с буквами и цифрами посередине. Но именно такой номер указан на квитанции (копия которой у меня имеется) - и именно этот номер прекрасно отслеживается но сайту dhl и другого номера у отправителя нету!
Как мне найти посылку!?
Пожалуйста помогите!!

I

ishimcity

Начинающий
Баллы
19
1. Не на Украине а в Украине.
2. Это наверное номер накладной
3. Мне кажется DHL не занимается частниками.

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
coxx, этот номер на сайте DHL трансформируется в 13 значный. Вбивай тот что дали по ссылке и смотри внимательно, должен быть типа СL..........DE. По нему и ищи.

C

coxx

Новичок
Баллы
0
может кому поможет
моя посылка нашлась у http://rosan.com.ua

подсказала одна из сотрудниц в Киевском центральном DHL
в местном никто не в курсе - говорили у нас нет укрпочта доставляет
а УкрПочта тоже не в курсе что пакет не у них - говорят дайте номер СL..........DE
будем искать
А Росан этот - поленился адрес правильно у себя в базе пробить
и официально сказали а мы вам не доставили потому как адреса вашего нету
ТАК И СКАЗАЛИ! Я прозрел - когда забирал на пакете мой адрес, а на приклееной росановской наклейке нет (и они не могли доставить месяц по этой причине)!
БАРДАК

coxx, этот номер на сайте DHL трансформируется в 13 значный. Вбивай тот что дали по ссылке и смотри внимательно, должен быть типа СL..........DE. По нему и ищи.

V

Vitaliy_17

Новичок
Баллы
0
Гы. Только что отписался в теме Meest-a (он же Росан ) на аналогичную тему.
Странное что-то творится - похоже, пакеты от DeutschePost и DHL стали доставляться разными путями. Но статистики пока маловато.

V

Vitaliy_17

Новичок
Баллы
0
Ну что, доставил сегодня Meest посылку. Отправлена DHL Packet International. Все чудесатее и чудесатее. :crazy:

V

vlamar

Новичок
Баллы
0
У меня та же ситуация, отправлена DHL Packet International, в статусе трека написано - будет передано Rosan : The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization Ukraine Rosan.

Serg72

Serg72

Продвинутый
Баллы
413
И у меня "аналогично", выясняю вежливо этот вопрос на Укрпочте, где мне сообщают, что посылки с нового года с Германии через них не идут, так как немцы заключили договор с фирмой Росан (Meest Express). К сожалению я бы не сказал что это хорошо, у них центр обмена находится во Львове и если вопрос с таможней, то ой.

S

surfman

Новичок
Баллы
0
Мне 12-ти значный трек выдал, что передан мосту и трекать нада на www.meest-express.com.ua
Только не трекается.

Live