• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DHL Express

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
независимо от стоимост
Насколько я помню, до 200 евро и (при обязательном) условии, что товар встанет на "основные средства" по бухгалтерии - можно и без таможни. Правда товар из разряда - мебель, канц. товары, расходники..
Могу ошибаться .. но вроде была такая информация.
UPD: Точнее даже не так ... "что товар можетвстать на "основные средства" по бухгалтерии"

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
abalmix, 30% от разницы товара и лимитом 1000 евро?
Или на любой товар 30%?

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Лимиты сушествуют для товаров, ввозимых физическими лицами для личного пользования. Коммерческие партии- со всей суммы. Плюс таможенный брокер, плюс сертификация партии товара.

Z

zorgvlg

Новичок
Баллы
0
даже если физик, то все равно придется оформлять ТД и где то 1500 руб сверху за услуги, плавали знаем

T

taha

Новичок
Баллы
0
У нас недавно открылся их офис. Но нафиг он сдался, раз такие косяки. Думал через них получить смартфон, раз USPS не шлет литиевые аккумуляторы. На кол их всех, и USPS и DHL с таможней вместе!

J

jakush

Новичок
Баллы
0
привет всем! Хочу купить ноутбук в Германии. Продавец готов отправить через DHL . То сеть посылка ни хрена до меня не дойдет? А через что немцу лучше отправить мне в России ноут? Цена ноута примерно 400 Евро.

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
Пришла СМС чтоб я завтра ждал доставку.А меня завтра дома не будет. Как им сообщить об этом7Куда позвонить?
Я им раз 5 оставлял свой мобильный, но у курьеров постоянно нет моего номера. И они звонят в домофон по всем соседям.
Кстати в СМС есть номер посылки. На каком сайте его можно проверить?

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
Boris0N, можно брать...

Live