Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, брал несколько очень красивых и очень недорогих книг дочке, у нас в городе их приносят торговые представители, но продают без накрутки как я понимаю, сзади на обороте сайт www.roossa.ru, но у меня не получилось через сайт заказать, глюк какой-то был и к тому же в этот день я случайно встретил торгового представителя в городе, на выходе из метро стоял, я купил у него книгу "Считарь" и взял номер телефона. В общем рекомендую, очень качественные книги, очень недорого! Давно хотел поделиться этой информацией :Yahoo!:, может кто ещё знает где есть хорошие книги по адекватным ценам?
Есть, хотя до 2 лет специалисты не рекомендують ставить ребенка на горные лыжи, у них еще косточки хрупкие. А одежды полно Спайдер, Бертон, нам папа вообще привез Квиксильвер горнолыжную куртку на годик Вы уверены что вам нужна именно мембрана? Несильноподвижные детки мерзнут...может обычный сноусьют на флисе?
Есть, хотя до 2 лет специалисты не рекомендують ставить ребенка на горные лыжи, у них еще косточки хрупкие. А одежды полно Спайдер, Бертон, нам папа вообще привез Квиксильвер горнолыжную куртку на годик Вы уверены что вам нужна именно мембрана? Несильноподвижные детки мерзнут...может обычный сноусьют на флисе?
Ну конечно реально. ДЛя ньюборнов все приличные фирмы продают сеты) Только там такой фигни (в вашем примере) понапихано( ...из четырех распашонок с коротким рукавом -на кой болт они вообще зимой? ...четырех махровых трусиков-????натягивать на новорожденного трусы(((( ....шести марлевых тряпочек для мытья. -это уже вообще загранью добра и зла( вот пример удачного сета http://www.carters.com/carters/baby...-little-layette-baby-boy-blue,default,sc.html
Нет но русские карты принимают, можно слать через шипито или шопфанс. или через живого посредника. Все равно дешевле получается раза в 2 чем в мск.И вот еще большой мультибренд, там и картерс есть http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.asp...y+girl+0-24+months&refpagename=X2%2Easpx&refd -эти шлют к нам напрямую.стоимость доставки зависит от веса и отражается сразу в корзине.
смотря с чем сравнивать по дешевизне, вот насчет качества тут другой вопрос. за последнее в общем-то и хотелось бы платить. а за ссыль новую премного благодарен!
смотря с чем сравнивать по дешевизне, вот насчет качества тут другой вопрос. за последнее в общем-то и хотелось бы платить. а за ссыль новую премного благодарен!
Да, конечно. Вообще раньше новорожденным только теплые пеленки покупали, и никто не доказал что это плохо-пеленать хотябы до 3 месяцев. А вообще по детским(и не только-там и коляски и стульчики и манежи (я все заказывала в германии) магазинам есть отличный форум, там в основном молодые мамаши тусуют, поэтому все подрооообненько разжевано для блондинок :( Но информации полезной очень много-http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=27 читать не один день)
в общем-то, есть дешевле и по качеству лучше хлопковое поискать. на коломенском рынке,на садоводе можно также найти достойные варианты и поторговаться ес-но хотя в принципе вещь одноразовая, если не использовать одеяло,например, и пр. аттрибуты на прогулке в коляске и т.д. можно немецкий сет заказать.
в том и прелесть интернета, что ехать не нужно... поездка и выбор оч. много времени убивает и как раз имеет смысл брать тот, который в одеяло "конвертируется" да и нужен то зимний...