Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я случайно решила для своей семьи эту проблему и настолько удачно, что не могу не поделиться с вами. Речь идет о second.by? где колоссальный выбор всего необходимого малышам - от эксклюзивной и импортной одежды до секонда с минимальной ценой и даром. Более того, можно за копейки приобрести и свежие продукты, соки, лекарства, игрушки. Буду рада, если мой маленький совет принесет кому-то пользу/ как принес нам.
Magasin de jouets, jeux, jouet en bois, décoration et cadeaux pour les bébés, les enfants et les plus grands. Vente en ligne de cerfs-volants, jonglerie, frisbees, boomerangs et autre loisirs de plein air pour tous les âges.
www.bilboquet.com
большой выбор игрушек доставка 35 евро шлют через Colissimo. у нас ЕМС
Есть, много. Навскидку, Ricosta - хорошее качествое за вменяемые деньги. Насчет доставки не знаю (как бы сами доставляем ). Посмотрите тут, может что-то подберете.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь интернет-магазин (типа этого - http://www.kidscomfort.eu), где можно купить кроватку для новорожденного - российские магазины к нам в Норильск либо не шлют, либо доставка выходит дороже самой кроватки.
Вот ссылка на немецкий поисковик товаров. Я там выставил размеры 70х140см. Если нужна колыбелька или что-то другое можете запросить в ЛС. Пересылка коробки из ФРГ 60х60х120см и весом 20кг стоит 45 евро. Со страховкой что-то около 60ти. Т.е. уже можно набрать серьезное кол-во вещей.
З.Ы. Покупать на месте, платя 2-3 цены владельцам "элитных" торговых центров, в век глобализации как-то неразумно. Российские онлайн-шопы, возможно перешлют дешевле, но Почта России тоже не очень дешевая.