Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, где в онлайне можно покупать одежду бренда Crockid? Нигде не нашел, только оф.сайт и список их дилеров. Но цены у дилеров уже совсем другие. Ну или может есть по качеству доступный бренд?
Сильно дороже? на сколько? Я взял 10 штук за 29.99 в ритейл упаковке. А не в каких-то пакетах. и не понятно есть ли батарейки в комплекте. И кстати выше bosinka отписалась, что они не работают. У вашего продавца с ебай, как раз и написано что их бренд байиконс.
Четвёртого января 2013 года LEGO представила третью версию популярного конструктора Mindstorms — EV3: Понятно, что кубики LEGO остались практически неизменными...
Получил на почте позавчера . Заказывал 3 штуки у выше обозначенного продавца . В блистере , батарейки внутри рыб и комплект запасной . Заказал по отдельности - продавец лоты в одну посылку не объединял - все 3 пришли в один день в одинаковых пакетах упакованы пупырчатой пленкой . Дочь испытала в ванной - все 3 рыбы отличаются по поведению - видимо сказывается разница в заряде батареек , но не сильно .
зы если поштучно брать , то али в этом вопросе сливает .
Судя по всему различие только во внешнем исполнении . Поэтому предположу что не особо они и отличаются .
зы разве у БИКа свое производство есть ? Я думал , что это просто магазин . . . В конце концов прояснить ситуацию по конкретному вопросу не помешало бы .
У продавца у которого я покупал в листинге 2 разные упаковки. Предположу от разных производителей. Можно прояснить поиском на алибабе. Только нужно ли.