Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, хочу на ибее заказать у одного прода много разных вещичек детских. Но не знаю как там с доставкой будет - будет какая то одна или на каждую вещь своя. Написал проду, он молчит. Подскажите как удешивить доставку, просить у него инвойс на определенные товары с учетом общей доставки или это как то в ибее делается, нажатием какой-нибудь кнопки?
Проще всего купить в декатлоне-там как раз дешевое хлопковое для редких занятий физкультурой. А если оффлайн неспортивно-в картерсе сейчас замечательный сейл, там и шортики и маечки копеечные, хлопок)и в чилдренсплейс кстати тоже.
Может кто подскажет, где заказать качественный портфель для первоклассника. Перерыла уже кучу всего, но что-то никак не могу нарыть, либо цена заоблачная, либо вообще упрощенная вещь, какой везде много.
Вот надежный сайт из Германии для тех, кто хочет приобрести детские товары babyshop.de Преимущественно детские коляски, автокресла, кроватки. Есть русскоязычная поддержка. При заказе товара вы можете использовать дисконтный код в 5% - 08d1e4.
А кто-нибудь сравнивал качество Next и Children's place? Мы в основном в нексте закупаемся (брали Mothercare, но не так понравилось). Вот стало интересно насчет CP.
поддерживаю, http://www.decathlon.pl хороший магазин. много зимних вещей по хорошим ценам. купили ребенку лыжный комбез на 2 года всего за 800 руб. по скидке)