Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Детские часы с проектором и кошелек имени челопука!
Данный набор давно уже был у меня в вишлисте. Коллега увидел и попросил купить для своего сына. Ок, решил я, заодно и посмотрю на эту штуку без затрат со своей стороны)) брал на тинидиле http://www.tinydeal....thmuk8r8ac8np90 цена $4.09
Итак, начнем.
Пришло в блистере
с обратной стороны
без упаковки
Кошелек простенький. Пошит не слишком аккуратно, но в руках не разваливается
отделение с молнией
Слева и справа по кармашку, средний сквозной
Для оценки размера
Насчет самих часов: пластик толстый, антивандальный)) На лицевой стороне картинка с челопуком под прозрачным пластиком и маленькое окошко с часами. Сзади две кнопки управления часами и отсек для батареек (для питания проектора, три LR41) батарейка питающая часы похоже находится внутри. С одной стороны кнопка проектора, с другой линза. Ремешок толстый, своей смертью не умрет))
Ну и главная фича))
Реальная проекция четче чем на фото. С расстояния метра смотрится нормально, при большем расстоянии не хватает яркости и картинка блекнет.
Выводы. Брать можно. Интересный набор за свои деньги. Ребенку должно понравится. Своему пока брать не буду, часы слишком большие для его руки, да и время еще пока не понимает. На сайте можно купить как наборы с другими героями, так и отдельно часы.
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор понравился и оказался полезным!
Посмотрел описание часов с трансформерами. Там несколько проекционных изображений нарисовано. Часы проецируют только одно изображение, или можно менять слайды?
Когда они только пришли, было 2 изображения - оптимус и бамбалби. Потом то ли мелкий накрутил, то ли глюк самих часов, в общем, остался только оптимус.
Вчера пришли. Сыну нравятся. 10 изображений, сменяющихся при вращении безеля часов. Еще и фокус настраивается путем выдвижения или утапливания линзы проецирующей. За свои деньги очень качественная игрушка.
Вчера пришли. Сыну нравятся. 10 изображений, сменяющихся при вращении безеля часов. Еще и фокус настраивается путем выдвижения или утапливания линзы проецирующей. За свои деньги очень качественная игрушка.