последний "дешевый" потому что никто не собирается его тебе слать - надо сначала смотреть на прода, а потом на то, что он продает. из первых трех я заказал второй, его еще никто не получал, так что можешь обождать первых отзывов, чтобы не наступать на те же грабли.
последний "дешевый" потому что никто не собирается его тебе слать - надо сначала смотреть на прода, а потом на то, что он продает. из первых трех я заказал второй, его еще никто не получал, так что можешь обождать первых отзывов, чтобы не наступать на те же грабли.
Мне вот интересно как все таки можно кинуть, там вроде защита покупателя (получил товар-написал-деньги проду отдали). Если я не получу то он и денег не получит.
В первом 8 гб. памяти, в остальных по 4 гб. Больше в плане железа ничем не отличаются. Так что из них он предпочтительнее. А так у каждой модели наверняка есть свои косяки, выбирайте, какие из них незначительнее. Для этого есть хороший форум на 4pda.
Мне вот интересно как все таки можно кинуть, там вроде защита покупателя (получил товар-написал-деньги проду отдали). Если я не получу то он и денег не получит.
Способов большое количество - самый простой - посылается "кирпич", причем сначала даеется "левый" номер, потом еще один, в большинстве стран посылку на почте не проверяют, потом начинаются "извинения" и затягивающая, и без того заканчивающееся время, переписка, срок истекает и поздно жаловаться.
ну так все и расчитанно на то, что посылка придет поздно и еще неделя уйдет на переписку и на ожидание "новой" посылки взамен старой и время открытия диспута выйдет. есть еще много разных способов, но главное то, что лучше на них не нарываться, а покупать у продавцов с большим количеством продаж и хорошими отзывами.
Онда - хорошая фирма (гораздо лучше, чем ОЕМ с БИКа), но эта модель идет без камеры, так что о видеосвязи в скайпе придется забыть. Но если это не требуется, то - вперед...
Я думаю, ONDA, информации по нему достаточно, просто нет тем по over9000 страниц, так как моделька беспроблемная в принципе. К тому же батарейка самая мощная из планшетов дешевле 100$. Можете изучить Ritmix RMD-720, и даже пощупать его в ближайшем магазине. Это он же, просто под русским брэндом.
я новичок в этом деле и это мое первое знакомства с планшетом и андройдом и не хотелось бы ошибиться=) мне вот например очень понравился планшет Newsmy NewPad T3, но не понравилось что у него как сказать экран не на уровне корпуса) хотелось бы гладкий=) как у Eken t01