shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Деньги остались а доллар стоит

B

bender19

Новичок
Баллы
0
деньги остались а доллар стоит

вобщем вещь я её не оплачивал, не хватило тогда денег на дебетовой карте, появилась иконка оплаты после . позвонил в банк деньги на месте ??? просмотрел транзакции в палке нету ??? у кого так было!!!

R

Roool

Новичок
Баллы
0
какую-то белиберду написАли... сформулируйте по русски то, о чем хотите спросить

G

gremlin171

Продвинутый
Баллы
204
Заказал товар. Не оплатил. т.к. не было денег на карточке. Как деньги на карте появились. в Мy ebay появился значок оплаты. Он позвонил в банк деньги с карточки не сняли.

Я правильно понимаю?

R

Roool

Новичок
Баллы
0
Каким образом eBay узнал о том, что на карте деньги появились? Все равно ничего не понятно. Кстати, название темы тоже неоднозначное и какое-то непонятное... кто где стоит и что где осталось...

B

bender18

Новичок
Баллы
0
Заказал товар. Не оплатил. т.к. не было денег на карточке. Как деньги на карте появились. в Мy ebay появился значок оплаты. Он позвонил в банк деньги с карточки не сняли.

Я правильно понимаю?
Совершенно верно :crazy:

A

alipairon

Новичок
Баллы
0
Чего непонятного? Доллар стоит, а деньги остались. Шельме башельме.

Простите не удержался. :crazy: :D:D :lol:

R

Roool

Новичок
Баллы
0
bender18
bender19

а вы что, наплодили мультов на форуме что ли? Вы знаете, что это запрещено правилами форума?

Оплату в итоге произвели или как?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Доллар стоит - это круто конечно.
А вот создавать мультиакки на форуме запрещено, а посему оба товарища бендера отправляются в бан за неоднократное нарушение правил форума.

А если товарищ бендер хочет по нормальному пользоваться форумом - то пусть зарегистрируется один раз под ником bender20 или Fray3000 и не создает своих клонов. И пусть научится задавать вопросы по существу и на русском языке.

P.S> Я думаю товарищ бендер лазил по контекстному меню и сам нажал на "make payment", поэтому у него и встал доллар :crazy:

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Значок оплаты может появится, если нечаянно ткнуть мышью в "Mark as payment sent", так что это не показатель, что оплата реально произошла.

Live